logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

?

?

키캡놀이는 진정 헬게이트입니다

만들기 어려워요 ㅠㅠ

덧!

제작 대기중인 녀석들

다스베이더 대가리(?) 도 곧 들어옵니다

• ?
    Hen 2015.10.15 22:43

귀여워요~_~

직접 만드신 것도 있으신거예요?

• ?

포인트 키캡은 많아도
    제가 쓰는 프로그램의 포인트 키캡이 없어서
    직접 만들기 시작했습니다
  • ?
    Hen 2015.10.15 22:55
    와우^^ 대단하시네요!
    볼수록 귀엽고 탐나는 포인트키캡이에요 ㅎㅎ
    이상현 2015.10.15 22:43
    쵸파랑 미니언 ㄷㄷ
  • ?
    만들기 쉽지 않았어요 ㄷㄷ
    폭풍쿨한CEO 2015.10.15 22:47
    오브 위버네용 ㅎ..ㅎ
  • ?
    네 오브위버업그레이드 버젼인 오브위버 크로마라고
    LED장난질이 가능한 제품입니다 ㅇ,.ㅇ
    시호 2015.10.15 22:50
    프랑켄 이 눈에 들어와요 ㅋㅋ
  • ?
    프랑켄이 뭔가요?
    아저씨라.. 잘 모릅니다 죄송..
    시호 2015.10.15 23:00
    저도 아저씨요 ㅋㅋ
    저기 오브위버에 프랑켄슈타인 케릭터 아닌가요??
    제가 잘몰라서요.
  • ?
    ㅎㅎㅎ 스타워즈에 스톰트루퍼 입니다
    크리스탈 버젼을 아크릴 키캡에 이식 시킨겁니다
    아저씨들에겐 잘모르는건 죄가 아니랬습니다 ㅎㅎ
    시호 2015.10.15 23:54
    그렇군요 ㅎㅎ
    저거 하나 가지고 싶을정도로 이쁘네요 ^ㅡ^
  • ?
    준갈공명 2015.10.15 22:54
    미니언 쵸파!!
  • ?
    대가리(?) 구하기가 쉽지 않습니다...
    그만큼 희소성이 남다르죠
    Porsche 2015.10.15 23:15
    귀요미 키캡들이내요 ^^
  • ?
    만들기 시작한지 얼마 안되서 부족합니다
    잘부탁 드려요 ^^
    Gomzip 2015.10.15 23:58
    쵸 ... 쵸... 쵸파가 탐이남니다 ... ㅎ
  • ?
    다양한 쵸파 제작중입니다
    퇴근후...
    Gomzip 2015.10.16 00:35
    우어우어 쵸파쵸파 토니토니 쵸파
    상도 2015.10.16 01:35

포인트 키캡 왠만한건 다 아는 편인데.. 모르는 키캡들이 많아서
    출처가 궁금했는데.. 직접 제작하신 키캡들이었군요.

• ?
    저도 포인트 키캡을 좋아라 하는데
    제가 딱 원하는 키캡이 없어서 직구 , 중고나라 뒤지기등 여로모로 연구해보고 시행착오도 많이 겪었습니다
    불행하게도 제 손 또한 민감한 편이라 재질, 높이, 감촉,마감 등을 항상 고려하여 재료와 구성재료들을 조합하여 시도해본 끝에.....
    이제 좀 감이 잡혀서 신나게 만들고 있습니다
    아무리 찾아도 없으면 만들게 되더군요
    윤여준 2015.10.16 05:22
    ㅎㄷㄷ.. 또 한분의 장인이 나타나셨네요^.^
    건우아빠 2015.10.16 07:59
    뭔가 키캡놀이의 고수..느낌이 ㅎㅎ 추천입니당^^
  • ?
    초봅니다 2015.10.16 08:19
    그런데 키캡 높이가 다 제각각이라 누를때 불편하지 않나요?
    AMG 2015.10.16 08:57
    으악~ 대박이네요...
    주사위 키캡 탐나네요+_+
    쏠군 2015.10.16 10:23
    헉 직접 만드시다니!!
    멋집니다!
  • ?
    늑여우 2015.10.16 11:08
    와~ 귀엽고 이쁘고 갖고 싶네요 ㅋ ㅋ
    Clue 2018.11.01 03:34
    주사위 탐나는데요 !
    일촌 2023.12.21 14:38