logo

한국어

게시판

?

?

첫 커스텀은 넌클릭 백축 포커배열 스타일로 가닥을 잡았습니다.

기판과 각종 부재료들은 곤님께 주문을 넣었고,

하우징과 보강판은 각각 이녀석들로 주문했습니다.

하우징은 Lambo 레드

보강판은 은색으로 주문했습니다.

빨간색도 생각해봤는데 LED 발색에 있어 제한을 받을 수도 있을 것 같아 그냥 은색으로 주문했습니다. (아니라면 그냥 빨강 보강판도 괜찮을 것 같군요. 오면 팔고 새로 사면 되...겠...)

여기에 키캡은 JT 키캡이나 볼텍스 화이트, 혹은 새로 구한 성역이색이면 딱일 것 같긴 합니다.

가끔은멋진 2015.10.18 11:56
    실물을 봤는데....람보하우징은 좀 가볍습니다.
    참고 하세요....;;
    아셀라스 2015.10.18 12:00
    키감이 가벼워진다는 얘기인가요 아니면 람보하우징 자체가 가볍다는 얘기인가요?
    가끔은멋진 2015.10.18 12:08
    하우징 자체가 가볍습니다. 저게 하우징 뒤에 보시면 왜 가벼운지
    아실듯 합니다...다른 자체 경사 하우징하고 달라요...
    아마 판매처에 사진을 있을겁니다..
    아셀라스 2015.10.18 12:13
    음...일단 저도 직접 봐야 알 것 같네요. 안정감이 조금 떨어진다면 모르겠는데, 그렇지 않다면 조립할 것 같습니다.

애초에 그렇게 까다롭게 조건을 책정한 것이 아니고 실제로도 가벼운 키보드를 괜찮게 쓰고 있어서......
    가끔은멋진 2015.10.18 12:20
    네...다른 하우징에 비해 좀 가볍다는거지 나쁘다는건 아닙니다.
    하우징 퀼리티는 아주 좋아보였습니다...^^
    보석먼지 2015.10.18 13:03
    저도 레드하우징 하면서 보강판을 빨강색으로 했는데 딱히 led색상에 지장주는건 못느끼겠더라구요^^ (은색 파실거면 저한테...ㅋㅋ)
    아셀라스 2015.10.19 12:04
    정 보고 안맞는 느낌이면 우선권을 드리겠습니다^^
  • ?
    카이지 2015.10.18 13:24
    이거 실제로 보면 퀄리티 좋습니다 넘 걱정마세요 ㅋㅋ
    아셀라스 2015.10.19 12:04
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.10.18 14:17
    댓글 보니 저도 한대 맞추고 싶네요..그런데 미니 배열이라 좀 고민 되네요..
    아셀라스 2015.10.19 12:05
    미니 배열은 확실히 진입장벽이 조금 높은 느낌이죠. 저는 해피랑 포커를 잘 써서 그닥 걱정이 되지는 않았고요.
    시호 2015.10.18 14:38
    차근차근 준비중이시군요.
    축하드립니다 ~
    아셀라스 2015.10.19 12:05
    감사합니다!
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.18 16:17
    결국 아셀님도 커스텀으로 들어오셨군요.
    축하드립니다.
    히히히히히히히히힣
    아셀라스 2015.10.19 12:06
    후치님을 여기서 뵙는군요ㅎㅎ

이제부터 저는ㅠㅠ 돌아올 수 없는 강을 건너고 말았습니다ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.10.18 23:47
    예쁜키보드만드셔요^^
    아셀라스 2015.10.19 12:06
    데스피어님 감사합니다ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.19 11:40
    어... 하우징과 보강판 좌표를 부탁드려도 될까요?
    괴수가면님 기판을 이용하면 가능하게죠?
    아셀라스 2015.10.19 12:07

괴수가면 님 기판 중 B.Face 계열이 호환된다고 알고 있습니다.

일전에 폭풍쿨한CEO 님께서 여기 갤러리에 올렸던 물건이라고 알고 있습니다.

좌표는 쪽지로 알려드리겠습니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3334
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36435
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40413
  5. 집사람의 선물...

Date2015.10.27 By복이 Views1527
  6. 체리 리니어 화이트

Date2015.10.27 By드폴오레 Views1297
  7. 지르긴 질렀는데...불안합니다.

Date2015.10.27 By로드런너 Views1301
  8. 커스텀키보드의 지각변동?

Date2015.10.27 By희후니 Views1324
  9. 20년만에 처음으로 곱창을 먹어봤는데...

Date2015.10.24 By부대곡 Views1450
  10. 엔승먹각 얻기 정말 힘드네요. ㅋㅋ 포스트팀 배송대행 및 CJ대한통운 웃기는 놈들임!!

Date2015.10.23 By나란게 Views1704
  11. 하나 또 배웠습니다 ^^;

Date2015.10.23 By보석먼지 Views1368
  12. Cherry MX Linear RGB White

Date2015.10.22 By19R Views1755
  13. 돈나무가 자라니..

Date2015.10.22 By흠E/1괄2Yo Views1076
  14. 라세1 ? 라세2 ?

Date2015.10.21 ByChoZa Views1156
  15. 그랩백 재고 추가 됐어요.

Date2015.10.21 Byshowmeyourkitties Views1518
  16. 키랩 어플있으면 좋겟어영

Date2015.10.20 By부대곡 Views1217
  17. 회사 영어점수 발표난 우울한 아침.....

Date2015.10.20 By스타택옹 Views1469
  18. 크랩백 오더 순식간에 지나가버렸네요

Date2015.10.20 By플라스틱감성 Views1051
  19. 서스판 가공불량..ㅠㅠ

Date2015.10.19 By보석먼지 Views1452
  20. HCC 은행 키보드 200위안으로 올랐네요....

Date2015.10.19 By해해 Views1391
  21. 헤드셋을 구입하려합니다

Date2015.10.19 By부대곡 Views1078
  22. 운영비 지원 이벤트 [조기추첨 종료]

Date2015.10.19 By건우아빠 Views1460
  23. 드디어 첫 커스텀에 필요한 재료들을 주문했습니다.

Date2015.10.18 By아셀라스 Views1283
  24. 접촉불량

Date2015.10.16 By리얼뽀스 Views1144
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 216 Next
/ 216