logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세 V1

?

?

제가 정말 가지고 싶은 배열 1순위가...

라세 1800배열(방향키들어간) 입니다.

그러던중 우연히 방향키는 넣을수없지만

라세 V1 기판을 구하게되서 조립을 하려다 하려다 미루어지다가

최근 핫했던 재료용 구흑키보드를 구하면서 조립을 했습니다.

라세 V1 의경우 하단에 RGB LED가 따로없어서 그냥 LED없이 블랙이나 화이트 하우징으로 할까

어쩔까 하다가 그래도 LED있는게 조금이라도 화사하겠다 싶어서 LED바를 직접 만들어서

빨-주-초-파-핑

요렇게 LED를 순서대로 넣어서 만들었습니다 그래도 색이고르게 그라데이션이 잘들어간것같습니다 ㅎ

사진 기술이 없어서 요정도밖에 안되겠네요 

키캡은 엔승 빨간각인 같이 보이지만, TH 키캡입니다.

엔승 살돈은 없어서 아쉬운대로 요걸로 샀습니다 ㅎ

JT 키캡오면 다시 바꿔줘야겠습니다 ㅎ

시호 2015.10.18 17:33
    도현님 키캡까지 드디어 완성하셨네요
    축하드립니다~
  • ?
    Revodono 2015.10.18 17:41
    넵 밀렸던 키캡이 드디어 도착해서 이제서야 완성되었습니다 ㅎ
    Hen 2015.10.18 17:44
    오 예쁘네요~~ ^^ led 바는 어떻게 만들어서 달으신걸까요?
  • ?
    Revodono 2015.10.18 17:49
    병렬방식 LED BAR를 구매해서 일일이 SMD LED와 칩저항을 다 달아서 만들었습니다.

LED 총 50발 들어갔습니다.
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.18 17:47
    오.. TH 키캡도 투톤 빨간각인이 있었나요? ㄷㄷ
    암튼 도현님 키보드들은 LED가 참 이쁜 것 같아요.
  • ?
    Revodono 2015.10.18 17:49
    저도 몰랐는데 예전에 우연히 보고, 구매해봤는데 생각보다 저렴하게 좋은것같습니다
    Gomzip 2015.10.18 19:32
    우오~~~~ 드디어 라세를 구하셨군여 ! 이쁨니다 ㅎ
  • ?
    Revodono 2015.10.18 21:14
    드디어 구했는데 방향키가 없어서 아쉽네요...

라세 V3만 목이빠져라 기다리고있습니다 ㅎㅎ;
    데스피어™ 2015.10.18 20:54
    득템축하드립니다~^^
  • ?
    감사드립니다 ㅎ
    Porsche 2015.10.18 21:03
    이쁩니다 ^^
  • ?
    나름신경 많이 썼는데 그래도 좀 아쉬운게 많네요 ㅎ
    반젤리스 2015.10.18 21:12
    LED랑 키캡 이쁘네요~
  • ?
    키캡 일부러 이거 끼우려고 한참 기다렸네요...ㅎㅎ
    윤여준 2015.10.18 21:25
    1800에 가운데 아크릴에리디는 요새 대세인거같습니당
  • ?
    Revodono 2015.10.18 21:39
    제생각에도 그런것같습니다 ㄷㄷ
  • ?
    초봅니다 2015.10.18 21:55
    최근에 조립하시는 분들은 led 이렇게 많이들 하시네요. 저도 다음에는 한번 고려해봐야겠습니다.
    린x3 2015.10.19 00:54
    엘이디 이쁘네요 !!

저도 슬슬 조립좀해야되는데...

멋지십니다 !!
  • ?
    Revodono 2015.10.19 00:57
    감사합니다 ㅎㅎ

키캡에 쫒기셔서 정작 키보드 만지실일이 별로 없으신가보네요 ㅜㅜ
    브라이스 2015.10.19 08:22
    이쁘게 잘 만들어진것 같네요. ^^
    Clue 2018.11.01 03:28
    TH는 각인때문에 오히려 SP같아보여욧 ㅋ!!
    일촌 2023.12.21 14:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 2호기 ) 구갈축 유니콘 2 (fe.레트로)

19Oct 2015/10/19 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 2025  Replies 24
  2. [4차 조립이벤트] 김뷰님 B87 아크릴 조립완료

19Oct 2015/10/19 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1911  Replies 16
  3. 평온한 토요일 유부당의 일과...

17Oct 2015/10/17 by 건우아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1913  Replies 36
  4. 간만에 장터에서 하우징을 구했습니다.

17Oct 2015/10/17 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2196  Replies 33
  5. 세번째커스텀, 두번째1800배열 ^^;

17Oct 2015/10/17 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1713  Replies 11
  6. 새로운 메카니즘의 스테빌라이져

16Oct 2015/10/16 by 포스/안사염
    in 자유 갤러리
    Views 1816  Replies 21
  7. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2123  Replies 18
  8. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 553 Next
/ 553