logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

녹축! 라세1 !

?

?

안녕하세요 !

시포 입니다. !

브라이스 님께서 녹축 구해주셔서 만들수있었던 !! 라세1 녹축입니다. 

알루하우징 키보드는 처음 만저보는대 아주 좋내용 !!

키캡 꼽기전에 똬 !

기성품인 더키 키캡 사용했는대 생각보다 이쁘군요KakaoTalk_20151018_203144376.jpg

마지막은 눈갱 !!!!

3번째로 만들어보는 커스텀 키보드였습니다. 여전히 시행착오가 많내용 ㅎㅎ

도와주신 브라이스님,영휘다님 감사합니다

Gomzip 2015.10.18 22:22
    찰칵찰칵 녹축 부럽습니다 ㅋ
  • ?
    시포_C4 2015.10.18 22:26
    키압이 높으면 왜 손가락이 피곤하다하는지 드디어 알거같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이꾸 2015.10.18 22:30
    녹축은 사랑이죠..
  • ?
    시포_C4 2015.10.18 22:46
    녹축 키감 = 쫀쫀
    시호 2015.10.18 22:32
    녹축이 저도 궁금합니다 ㅋ
    라세가 연달아 똭!!
    이뻐요 축하드립니다
  • ?
    시포_C4 2015.10.18 22:46
    생각보다 키감 엄청 좋아요
    Porsche 2015.10.18 23:13
    찰칵 찰칵 재미있을거같아요 ^^
    데스피어™ 2015.10.18 23:40
    명품셋 잘보고갑니다^^
    윤여준 2015.10.19 02:00
    진리의 검빨! 진리의 라세녹축!
    시소 2015.10.19 02:05
    라이트세이버 이쁩니다~ ^^
    녹축 2015.10.19 03:15
    역시...
    브라이스 2015.10.19 08:21
    역시 검빨은 진리~
    이쁜 키보드가 잘 만들어져서 다행이네요 ^^
    건우아빠 2015.10.19 11:04
    라세는 모든게 가능하죠 ㅎㅎㅎ.
    이쁩니다.
    mk0243519 2016.09.17 14:21
    블로그랑 유튜브에서 보고 속된말로 지릴뻔했네요... 저키보드 덕분에 녹축커스텀에 대한 환상이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 더키키캡은 어디서 구매할수있죠??
    Clue 2018.11.01 03:28
    키야 엘이디샷 멋지네요
    일촌 2023.12.21 14:39
    추억을 보고 갑니다.

1. [4차 조립이벤트] 김뷰님 B87 아크릴 조립완료

19Oct 2015/10/19 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1911  Replies 16
  2. 평온한 토요일 유부당의 일과...

17Oct 2015/10/17 by 건우아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1913  Replies 36
  3. 간만에 장터에서 하우징을 구했습니다.

17Oct 2015/10/17 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2196  Replies 33
  4. 세번째커스텀, 두번째1800배열 ^^;

17Oct 2015/10/17 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1713  Replies 11
  5. 새로운 메카니즘의 스테빌라이져

16Oct 2015/10/16 by 포스/안사염
    in 자유 갤러리
    Views 1816  Replies 21
  6. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2123  Replies 18
  7. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 553 Next
/ 553