커스텀 키보드

2호기 ) 구갈축 유니콘 2 (fe.레트로)

by 윤여준 posted Oct 19, 2015
?

ESC닫기

작업해 주신 지역구 형님께 다시 한 번 감사합니다(__)
구갈축과 플라스틱 보강판을 입혀서 강력하게 진행되길 원했는데

군말없이 해주셔서 흐흡.. 너무 좋습니다 :D

사진을 발로 찍기 때문에 이쁨(?)이 잘 표현이 되진 않지만

너무 이쁘네요 아하하.. 잘 쓰던 이글을 몰아낼 위협이 될 만 하네요.

밤에 키보드가 더 살아나는 듯 합니다. 으흐흐...

키감은 이미 접했던 구갈들보다 개인적으로 더 촐싹맞고 쫀득하고 찰지고 아....

구갈이 플라스틱 보강판을 만나게 되면 이리 나오는구나..라고 조금 느끼게 됐습니다..

구흑만을 써오다 이런 구갈은 처음이라 느낌이 새롭네요. 乃

원래 2호기는 구흑 LK1800으로 하려고 했는데.. 늦어져..

결국 텐키로 먼저 가기로 했습니댜.... 어서.. 와야 할텐데..ㅠㅠ 흑흑...

#

스위치 - 닙 8113 구갈축(순정 스프링, 윤활 X)

하우징 - 유니콘 2

보강판 - 오리온 2 플라스틱 보강판

기판 - 오리온 2

키캡 - R4 레트로 (fe. 세공인님 작 아이언맨)

#

그나저나.. 요새 키보드 중판에 LED가 대세인 것 같습니다.. 저도 동참.... 응?!