logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2호기 ) 구갈축 유니콘 2 (fe.레트로)

?

?

작업해 주신 지역구 형님께 다시 한 번 감사합니다(__)
구갈축과 플라스틱 보강판을 입혀서 강력하게 진행되길 원했는데

군말없이 해주셔서 흐흡.. 너무 좋습니다 :D

사진을 발로 찍기 때문에 이쁨(?)이 잘 표현이 되진 않지만

너무 이쁘네요 아하하.. 잘 쓰던 이글을 몰아낼 위협이 될 만 하네요.

밤에 키보드가 더 살아나는 듯 합니다. 으흐흐...

키감은 이미 접했던 구갈들보다 개인적으로 더 촐싹맞고 쫀득하고 찰지고 아....

구갈이 플라스틱 보강판을 만나게 되면 이리 나오는구나..라고 조금 느끼게 됐습니다..

구흑만을 써오다 이런 구갈은 처음이라 느낌이 새롭네요. 乃

원래 2호기는 구흑 LK1800으로 하려고 했는데.. 늦어져..

결국 텐키로 먼저 가기로 했습니댜.... 어서.. 와야 할텐데..ㅠㅠ 흑흑...

#

스위치 - 닙 8113 구갈축(순정 스프링, 윤활 X)

하우징 - 유니콘 2

보강판 - 오리온 2 플라스틱 보강판

기판 - 오리온 2

키캡 - R4 레트로 (fe. 세공인님 작 아이언맨)

#

그나저나.. 요새 키보드 중판에 LED가 대세인 것 같습니다.. 저도 동참.... 응?!

건우아빠 2015.10.19 11:58
    유니콘 x2 하우징에 오리온2 기판을 쓰면 이쁘군요~~
    윤여준 2015.10.19 12:02
    옙!

개인적으로는 넘 예쁜뎅 사진을 늘 발로 찍기에 표현이 안되네요 어헣헣;;
    데스피어™ 2015.10.19 12:00
    좋은 조합이네요^^ 축하해요
    :D

행복한 한 주 보내세요! 피어느님 (__)
  • ?
    차력소년 2015.10.19 12:01
    이뻐서 춪현 케케
    고맙습니다 :D 에헿
  • ?
    시포_C4 2015.10.19 12:05
    캬 이쁩니다.
    윤여준 2015.10.19 12:53
    고맙습니댜.. ㅎ.ㅎ 너무 예쁜뎅 표현이 안되는군용ㅋㅋ...
    LifeZone™/@ 2015.10.19 12:06
    코털깍기 좋나요?
    윤여준 2015.10.19 12:54
    흠.. 역구형님 가게에서 1.2번컷 찍은거라..ㅋㅋ 아마 역구형님 것 같은데..
    개인적으로 저는 코털은 코털가위로ㅋㅋㅋㅋ
    반젤리스 2015.10.19 12:09
    흐미 이쁘네요~ 플라스틱 보강에 구갈 느낌 궁금합니다
    윤여준 2015.10.19 12:54
    쫀득,찰짐,촐싹..
    개인적으로 구흑에 허덕이는 제게 신선한 느낌이네요. 낄낄 ㄱ-;
  • ?
    Revodono 2015.10.19 12:32
    헠...헠...킼..키캡...갖고싶네요 ㅜ.ㅜ
    윤여준 2015.10.19 12:55
    키...키..키캡!!! 레트로(?)는 사랑입니다..
  • ?
    늑여우 2015.10.19 12:39
    유니콘2 이쁩니다. ㅋㅋ 키캡 조합도 잘 어울리는 것 같아요~ 저도 구갈을 써보고 싶네요~
    윤여준 2015.10.19 12:56
    고맙습니댜 :D 구갈로 넘어 오시죠 어허허..
    Porsche 2015.10.19 12:45
    이쁩니다 ^^
    윤여준 2015.10.19 12:56
    ^ ^ 행복한 한 주 보내세용~
    시호 2015.10.19 13:54
    은은한듯 이쁘네요
    부럽습니다 ~
    윤여준 2015.10.19 14:46
    고맙습니다. :D
    브라이스 2015.10.19 13:55
    이미 본 사진이지만 ㅋㅋ 이쁘게 잘 만들어진것 같습니다. ^^ 완성될 2호기도 조만간 사진첩에서 보기를 희망합니다. ^^
    윤여준 2015.10.19 14:46
    어서 하루 빨리 lk가 와서 브라님께 가장 먼저 완성되었다고 말씀드리고 싶네요 유유유.... @ ,.@
    Clue 2018.11.01 03:27
    잘보고갑니다 :)
    일촌 2023.12.21 14:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 남자는 로즈~골드죠~

Date2015.10.23 Category자유 갤러리 ByGT_막내™ Views1662
  2. 엔승 먹각 오자마자 갈아꼈네요.

Date2015.10.23 Category키캡 갤러리 By리쿠/안사염 Views1764
  3. 세공인 님 작 '마린

Date2015.10.23 Category키캡 갤러리 By윤여준 Views1662
  4. 초보 인사올립니다.

Date2015.10.22 Category커스텀 키보드 By비투링크 Views2063
  5. dsa 돌치 표면

Date2015.10.22 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1859
  6. THKB

Date2015.10.22 Category자유 갤러리 By19R Views2047
  7. 구형 게이트론 스위치 입니다

Date2015.10.22 Category자유 갤러리 By포스/안사염 Views2068
  8. [예스 잉쉪!]김치 파스타

Date2015.10.22 Category자유 갤러리 By잉어 Views1514
  9. 라이트세이버

Date2015.10.21 Category커스텀 키보드 By???x2 Views1885
  10. 오리온V1 완성

Date2015.10.21 Category커스텀 키보드 By사자는꾸어엉 Views2262
  11. 첫 커스텀키보드가 왔습니당

Date2015.10.21 Category커스텀 키보드 By부대곡 Views1779
  12. 좋은하루들되세요 ^^

Date2015.10.21 Category자유 갤러리 By차분이 Views1445
  13. 와이즈의 시대는 간거 같습니다.

Date2015.10.21 Category기성품 키보드 By80c186 Views1922
  14. 서스 또뀨 _ 크로우 자랑01

Date2015.10.21 Category커스텀 키보드 By크로우 Views2352
  15. [예스 잉쉪!]핑거푸드 1

Date2015.10.21 Category자유 갤러리 By잉어 Views1419
  16. Deck 프랑슘 프로

Date2015.10.21 Category기성품 키보드 By장비니 Views1671
  17. 뒤늦은 O2 후기

Date2015.10.21 Category커스텀 키보드 By???x2 Views1781
  18. 조만간 올 녀석입니다~

Date2015.10.20 Category기성품 키보드 By장비니 Views2062
  19. 덱헤슘 + 더키 크림치즈 음각 PBT

Date2015.10.19 Category기성품 키보드 By왕자루 Views2020
  20. 소라 와이즈 레플리(소와레) 입니다.

Date2015.10.19 Category키캡 갤러리 By복이 Views2028
  21. SA retro

Date2015.10.19 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1994
Board Pagination Prev 1 ... 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 553 Next
/ 553