logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2호기 ) 구갈축 유니콘 2 (fe.레트로)

?

?

작업해 주신 지역구 형님께 다시 한 번 감사합니다(__)
구갈축과 플라스틱 보강판을 입혀서 강력하게 진행되길 원했는데

군말없이 해주셔서 흐흡.. 너무 좋습니다 :D

사진을 발로 찍기 때문에 이쁨(?)이 잘 표현이 되진 않지만

너무 이쁘네요 아하하.. 잘 쓰던 이글을 몰아낼 위협이 될 만 하네요.

밤에 키보드가 더 살아나는 듯 합니다. 으흐흐...

키감은 이미 접했던 구갈들보다 개인적으로 더 촐싹맞고 쫀득하고 찰지고 아....

구갈이 플라스틱 보강판을 만나게 되면 이리 나오는구나..라고 조금 느끼게 됐습니다..

구흑만을 써오다 이런 구갈은 처음이라 느낌이 새롭네요. 乃

원래 2호기는 구흑 LK1800으로 하려고 했는데.. 늦어져..

결국 텐키로 먼저 가기로 했습니댜.... 어서.. 와야 할텐데..ㅠㅠ 흑흑...

#

스위치 - 닙 8113 구갈축(순정 스프링, 윤활 X)

하우징 - 유니콘 2

보강판 - 오리온 2 플라스틱 보강판

기판 - 오리온 2

키캡 - R4 레트로 (fe. 세공인님 작 아이언맨)

#

그나저나.. 요새 키보드 중판에 LED가 대세인 것 같습니다.. 저도 동참.... 응?!

건우아빠 2015.10.19 11:58
    유니콘 x2 하우징에 오리온2 기판을 쓰면 이쁘군요~~
    윤여준 2015.10.19 12:02
    옙!

개인적으로는 넘 예쁜뎅 사진을 늘 발로 찍기에 표현이 안되네요 어헣헣;;
    데스피어™ 2015.10.19 12:00
    좋은 조합이네요^^ 축하해요
    :D

행복한 한 주 보내세요! 피어느님 (__)
  • ?
    차력소년 2015.10.19 12:01
    이뻐서 춪현 케케
    고맙습니다 :D 에헿
  • ?
    시포_C4 2015.10.19 12:05
    캬 이쁩니다.
    윤여준 2015.10.19 12:53
    고맙습니댜.. ㅎ.ㅎ 너무 예쁜뎅 표현이 안되는군용ㅋㅋ...
    LifeZone™/@ 2015.10.19 12:06
    코털깍기 좋나요?
    윤여준 2015.10.19 12:54
    흠.. 역구형님 가게에서 1.2번컷 찍은거라..ㅋㅋ 아마 역구형님 것 같은데..
    개인적으로 저는 코털은 코털가위로ㅋㅋㅋㅋ
    반젤리스 2015.10.19 12:09
    흐미 이쁘네요~ 플라스틱 보강에 구갈 느낌 궁금합니다
    윤여준 2015.10.19 12:54
    쫀득,찰짐,촐싹..
    개인적으로 구흑에 허덕이는 제게 신선한 느낌이네요. 낄낄 ㄱ-;
  • ?
    Revodono 2015.10.19 12:32
    헠...헠...킼..키캡...갖고싶네요 ㅜ.ㅜ
    윤여준 2015.10.19 12:55
    키...키..키캡!!! 레트로(?)는 사랑입니다..
  • ?
    늑여우 2015.10.19 12:39
    유니콘2 이쁩니다. ㅋㅋ 키캡 조합도 잘 어울리는 것 같아요~ 저도 구갈을 써보고 싶네요~
    윤여준 2015.10.19 12:56
    고맙습니댜 :D 구갈로 넘어 오시죠 어허허..
    Porsche 2015.10.19 12:45
    이쁩니다 ^^
    윤여준 2015.10.19 12:56
    ^ ^ 행복한 한 주 보내세용~
    시호 2015.10.19 13:54
    은은한듯 이쁘네요
    부럽습니다 ~
    윤여준 2015.10.19 14:46
    고맙습니다. :D
    브라이스 2015.10.19 13:55
    이미 본 사진이지만 ㅋㅋ 이쁘게 잘 만들어진것 같습니다. ^^ 완성될 2호기도 조만간 사진첩에서 보기를 희망합니다. ^^
    윤여준 2015.10.19 14:46
    어서 하루 빨리 lk가 와서 브라님께 가장 먼저 완성되었다고 말씀드리고 싶네요 유유유.... @ ,.@
    Clue 2018.11.01 03:27
    잘보고갑니다 :)
    일촌 2023.12.21 14:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 2호기 ) 구갈축 유니콘 2 (fe.레트로)

19Oct 2015/10/19 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 2025  Replies 24
  2. [4차 조립이벤트] 김뷰님 B87 아크릴 조립완료

19Oct 2015/10/19 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1911  Replies 16
  3. 평온한 토요일 유부당의 일과...

17Oct 2015/10/17 by 건우아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1913  Replies 36
  4. 간만에 장터에서 하우징을 구했습니다.

17Oct 2015/10/17 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2196  Replies 33
  5. 세번째커스텀, 두번째1800배열 ^^;

17Oct 2015/10/17 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1713  Replies 11
  6. 새로운 메카니즘의 스테빌라이져

16Oct 2015/10/16 by 포스/안사염
    in 자유 갤러리
    Views 1816  Replies 21
  7. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2123  Replies 18
  8. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 553 Next
/ 553