logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

소라 와이즈 레플리(소와레) 입니다.

?

?

소와레 키캡입니다.

다른것 때문에 우연찮게 제손에 왔습니당.

워낙 난독증이 심한지라..,요게 구성품에 있는지도 몰랐네요...

받고보니 뭥미...?

살다보니 요런날도 있군요...주변사람들에게 좀 더 잘해줘야 되겠습니다...^^

Zephyr 2015.10.19 23:30
    헐 소와레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    Gomzip 2015.10.19 23:35
    줄이요 .... 연락 부탁드립니다 ...
  • ?
    복이 2015.10.20 12:01
    줄이요님께 연락드리란 말씀이신거죠...?
    곰님 일전에 실례가 많았습니다..ㅜㅜ
    Gomzip 2015.10.20 12:03
    아니요 ㅋㅋ 소와레 줄선다구요 ㅎㅎㅎㅎ 연락 부탁드린다구염 .. ㅎㅎㅎㅎ\

실례는요 ~ ㅎㅎ 연결 못해드려서 죄송하죵 ㅎ
    윤여준 2015.10.19 23:38
    큭 만물의 미끼! 소와레구먼..
  • ?
    복이 2015.10.20 12:02
    저도 요걸 미끼로 커스텀의 용기를 가져보렵니다.
  • ?
    민승희 2015.10.19 23:44
    아이고 탁색이 정말 매력적입니다
  • ?
    복이 2015.10.20 12:05
    시인성은 그닥 인것같아요. 단순 공제된 양이 적어 희긔하다...?
    개인적으로 그 외 는 잘 모르겠습니다.
    날으는손 2015.10.20 00:14
    얇지만 않았아도
  • ?
    복이 2015.10.20 12:07
    기성품 백축에 엔승 사용중입니다...확실히 두께가 작은듯합니다.
    Porsche 2015.10.20 00:19
    이쁜 키캡이내요 ^^
  • ?
    복이 2015.10.20 12:10
    여러님들 이쁘다 해주시니 감사합니다.
    심쿵입니다.
    데스피어™ 2015.10.20 00:27
    득템축하해요~^^
  • ?
    복이 2015.10.20 12:13
    감사합니다. 살다보니 요런날도 제게 있네요...
    저도 언젠가 능력이 되면 데스피어님 처럼 능력기부라도...아님 다름거라도 해보려 노력하겠습니다.
    반젤리스 2015.10.20 00:49
    소와레군요 이쁩니다~
  • ?
    복이 2015.10.20 12:14
    이쁘게 봐주셔서 항상 감사합니다.
    시호 2015.10.20 01:03
    오~ 이쁩니다
  • ?
    복이 2015.10.20 12:14
    이쁘게 봐주셔서 항상 감사합니다.
  • ?
    PureRuby 2015.10.20 01:41
    영롱하다.. 소와레 ㅜㅜ
  • ?
    복이 2015.10.20 12:17
    영롱하기엔 시인성이 너무 안좋아요. 감사합니다.
  • ?
    초봅니다 2015.10.20 06:04
    이거 찾으시는 분들이 꽤 있죠. ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.10.20 12:17
    그렇탐 요걸 미끼로 사용해야겠습니다...용기를 주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    철혈마제 2015.10.20 10:05
    축하드립니다. 기본 셋트군요
    (요즘같은 시대는 윈키가 필요하다는 ㄷㄷ)
  • ?
    복이 2015.10.20 12:20
    감사합니다. 마제님.
    윈키 셋트가 따로 있었군요...첨 알았습니다.
    쏠군 2015.10.20 10:43
    복이 많으신 분이군요..ㅋ
  • ?
    복이 2015.10.20 13:12
    복이는 저희집 치와와 이름입니다.^^
    기대치 않은 득템에 하루가 즐거워집니다.
    감사합니다.
  • ?
    구미막내™ 2015.10.20 10:46
    와~ 키캡 엄청 이쁘네요 ~
  • ?
    복이 2015.10.20 13:13
    감사합니다. 요것보다 이쁜건 막내님 더 많이 가지고 계실듯합니다...
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.20 13:42
    크으.. 역시 이쁘군요.
    득템 축하드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    나래앙 2015.10.20 23:16
    사진으로만 보는 소와레군요...
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:02
    소와레 이쁘네요
    Clue 2018.11.01 03:25
    키야예전 소와레... 구하고싶네요
    Saga 2020.04.19 17:08
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:40
    추억을 보고 갑니다.