logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

덱헤슘 + 더키 크림치즈 음각 PBT

?

?

크기변환_20151019_225453.jpg크기변환_20151019_225518.jpg 몇달전에 구매해서 모셔만 두었던 키캡을 오늘 장착해 보았네요.

덱헤슘 갈축에 PBT 키캡을 끼우니 느낌이 더 묵직해져서 나쁘지 않네요.

레오폴드 가니 더키용 실리콘 키스킨을 팔길래 사서 얹어보니 덱헤슘에 딱 맞아 떨어지네요.

실리콘 키스킨을 씌우니 또 새로운 키감입니다.

쫀득한 느낌이 맘에들어 당분간은 키스킨 씌우고 사용할 생각입니다.

두서없이 적어놓고 뜬금없이 이만 줄입니다.

• ?
    복이 2015.10.19 23:12
    덱키보드 하우징 색깔이 곱네요...
    이번에 저도 고장난 마제 분해해서 메탈색으로 도색 한번 도전해보렵니다.
  • ?
    부대곡 2015.10.19 23:23
    명불허전 덱!
    윤여준 2015.10.19 23:37
    깔끔하네용! 저 트랙볼도 한번 써보고 싶은뎅
  • ?
    늑여우 2015.10.20 00:01
    크림치즈 이쁘네요~
    Porsche 2015.10.20 00:20
    기성품중에 좋은 덱입니다 ^^
    데스피어™ 2015.10.20 00:26
    깔끔한 구성잘봤습니다^^
    반젤리스 2015.10.20 00:48
    크림치즈 색 조합 이쁘네요
    시호 2015.10.20 01:02
    더키 크림치즈 음각이군요.
    저도 혹시 덱 다시 들이면 끼워줄까
    더키 크림치즈 승화 못팔고 있어요 ㅋㅋ
    이쁘네요 ~ 키스킨은 먼지 방지용으로 괜찮겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.10.20 06:04
    더키 무각사진은 오랜만에 보네요. 구경 잘 했습니다.
  • ?
    구미막내™ 2015.10.20 13:59
    크림 치즈 이쁘네요~
    Clue 2018.11.01 03:25
    깔끔하네요 :)
    일촌 2023.12.21 14:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 와이즈의 시대는 간거 같습니다.

21Oct 2015/10/21 by 80c186
    in 기성품 키보드
    Views 1922  Replies 17
  2. 덱헤슘 + 더키 크림치즈 음각 PBT

19Oct 2015/10/19 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 2020  Replies 12
  3. 소라 와이즈 레플리(소와레) 입니다.

19Oct 2015/10/19 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 2028  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 553 Next
/ 553