logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뒤늦은 O2 후기

?

?

라세오룐 (2).JPG라세오룐 (5).JPG라세오룐 (6).JPG

영휘님께 처음으로 의뢰를 맡겨 보았는데 

정말 다시 한번 감사의 말씀을 전해드리고 싶습니다..

스위치 선별작업부터 스프링 보정과 같은 세세한 부분까지 다 챙겨주셔서 그런지 

특히 문자열 부분은 구형회축의 이질감이 거의 안느껴지네요..

※ 좋은 공제를 진행해주신 트루커스텀님과 덕님, 스프링을 지원해주신 데스피어 님께도 감사의 말씀을 전해 드립니다.

데스피어™ 2015.10.21 01:00
    스프링교체가된건가요? 순정인가요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    ???x2 2015.10.21 01:31
    아쉽게도 교체를..
    윤여준 2015.10.21 01:17
    ㄷㄷ올회축
  • ?
    ???x2 2015.10.21 01:34
    차후엔 순정 올회축으로 사용해봐야겠습니다
    Porsche 2015.10.21 01:22
    키압이 상당할거같내요 오2 이쁩니다.
  • ?
    ???x2 2015.10.21 01:32
    가진 키보드 중에 제일 이쁜 것 같습니다
    시소 2015.10.21 01:39

그레이(실버..?)에 먹각은 독특한 맛이 있군요 ㅎㅎ
    이뻐요~ ^^

• ?
    ???x2 2015.10.21 01:46
    조명 때문에 실버로 보이기도 하네요

실제로 보면 더 이쁩니다 ㅋㅋ..
    피아노쟁이 2015.10.21 03:31
    와 회축 ㅠㅠ 갖고싶네요 ㅠㅠㅠ리니어 회축이면 혹시 구입처혹시알수있을까요?
  • ?
    ???x2 2015.10.21 07:06
    공구나 장터링 아니면 힘드실 것 같습니다..
  • ?
    초봅니다 2015.10.21 05:59
    하우징 색상이 무척 고급스럽네요. 잘 봤습니다.
  • ?
    ???x2 2015.10.21 07:07
    언제봐도 트루커스텀님 공제의 메탈그레이는 고급스러운 것 같습니다
    시호 2015.10.21 07:45
    이쁜 오2에 엔승먹각인가요?
    올 회축도 처음보는거같아요
    축하드립니다~
    날으는손 2015.10.21 08:56
    very very too late
    쏠군 2015.10.21 09:52
    윈키리스로 하셨군요.. 예쁩니다! ^^
  • ?
    웨이브 2015.10.21 10:18
    오 같은 윈키리스 이시네요 ^^
    역시 이쁩니다
    리쿠/안사염 2015.10.21 11:04
    인디케이터 구멍이 하나가 모자라네요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    ???x2 2015.10.21 12:14
    화이트 LED라 조명에 묻혔네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.21 14:32
    오투~ 역시 이쁘네요
    Clue 2018.11.01 03:24
    택타일 그레이가 진짜 착착감기는 스위치인뎃!
    일촌 2023.12.21 14:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 덱헤슘 + 더키 크림치즈 음각 PBT

19Oct 2015/10/19 by 왕자루
    in 기성품 키보드
    Views 2020  Replies 12
  2. 소라 와이즈 레플리(소와레) 입니다.

19Oct 2015/10/19 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 2028  Replies 34
  3. 2호기 ) 구갈축 유니콘 2 (fe.레트로)

19Oct 2015/10/19 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 2025  Replies 24
  4. [4차 조립이벤트] 김뷰님 B87 아크릴 조립완료

19Oct 2015/10/19 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1911  Replies 16
  5. 평온한 토요일 유부당의 일과...

17Oct 2015/10/17 by 건우아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1913  Replies 36
  6. 간만에 장터에서 하우징을 구했습니다.

17Oct 2015/10/17 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2196  Replies 33
  7. 세번째커스텀, 두번째1800배열 ^^;

17Oct 2015/10/17 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1713  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 552 Next
/ 552