커스텀 키보드

서스 또뀨 _ 크로우 자랑01

by 크로우 posted Oct 21, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.. 오늘 크로우가 소개할 커스텀 키보드 제품은 위 제품입니다. 

키보드  : 써스 또뀨 / 체리 흑축 / 강압 ??g / 제로록 님 의 재-작업 완성

키캡 : 닭 승화 신품 + RGB + ESC + ??

제가 이 키보드를 영입할 당시 2013년 이온님을 통해 재 분양되었으며, 분양당시 써스 또뀨 제품은 스카이시스님 청축 기 보강 제품으로 

관리 미숙인지 장롱속 습기때문인지 모든 청축이 곰팡이를 비롯 이물질로 인해 정상 적인 사용이 불가, 

오랜 시간 제로록님께 요청 써스 또뀨 내부를 전체 리뉴얼 작업을 다시하게 된 작품 중의 작입니다.

물론 제로록님을 통해 재 탄생된 써스 또뀨는 강압 흑축을 기본으로 오랜 열공으로 재 탄생하였으며, 현재 저희 사무실 메인 회의 공간에서 실 사용 중에 있는 제품이기도 합니다. 

키캡은 이온님을 통해 분양 당시 미 사용 닭승화 신품을 추가 구매하여 키캡만 본 제품에 장착하였으며, 닭 승화 키캡은 크로우 유일무이한 오리지널 승화 키캡이기도 합니다.

뭐 조만간 린x3님 승화를 비롯 대륙 승화는 몇세트가 있지만. 오리지널은 이것으로 졸업한 상황이며, 무조건 실 사용 주의 입장이라 실 타 중에 있기도 합니다. 뭐 승화라고 특별한 맛은 없는 듯.. 두꺼운 기캡이냐.. 아니냐의 차이이지.. 뭐.. 고넘이 고넘인듯.. 제 입맛은 그렇습니다. ^^

써스 베이스의 커스텀이라.. 무게는 정말 묵직합니다. 무게만 묵직할 뿐.. 또한 써스 소재라는 점.. 크로우 저로선 평범.. ㅋㅋㅋㅋㅋ