logo

한국어

게시판

Sep
?

?

커스텀을 하나 제작해보려고 합니다만 알프스 보강판 도면은 공개된 것이 킹세이버정도밖에 없는 것 같아 문의드립니다.

키캡구할 왕닙은 찾다찾다 못구하고 SGI만 2개 있어서요..-.-;;;;;

호환이 안된다면 혹시 어느 지점을 수정하면 될런지 알 수 있을까요? 부탁드립니다.

LifeZone™ 2014.06.13 19:27
    킹세이버 전용으로 제작되서..
    수정할 부분은 몇군데 있는듯합니다.
  • ?
    Sep 2014.06.13 19:29
    이런... 안되는군요; 감사합니다.
    기존 SGI 보강판 실측하면서 위치 수정하는 길밖에 없는건가요 ㅋㅋ;
  • ?
    Sep 2014.06.13 20:10
    대충 보니 백스페이스쪽 열이 좀 왕키보드 쪽이 길어서 약간씩 좁혀줘야 할 것 같고 ....
    캡스락이랑 스페이스행쪽 수정이 필요하군요. 여튼 감사합니다^^;;

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 976 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 안녕하세요. 초보가 문의좀 드립니다.

3. 유니콘 체결 문제

4. 덱 헤슘 프로 펌웨어 업그레이드가 안됩니다.~

5. 사이드 led 가 안나오네여..

6. a87 이 lz-fe 에 장착이 되나요?

7. No Image 20Jun
    by 노블환이
    2014/06/20 by 노블환이
    Views 875 

인두팁 추천점..

8. 백축 클릭 체리 키보드 품명 문의

9. 카일 청축에 대해서 궁금합니다.

10. 라이트세이버 기판 기능에 대해 알고 싶어요 ㅎㅎ

11. 인식안되는 샤인3 입니다. 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ

12. 커스텀키보드 제작의뢰하고 싶은데, 어떤분이 해주실 수 있는지 모르겠네요.

13. USB 케이블 질문드려요

14. DSA 키캡의 종류가 몇가지나 될까요?

15. 데스크님 비키 하우징 이 도착해서 조립 할려고합니다.

16. LED 크기 질문드립니다 ^^;

17. 너드 비키하우징 조립 질문합니다.

18. 흑축과 백축,회축 차이점이 뭔가요?

19. 2pin 멀티 엘이디의 원리는 무엇일까요

20. 유니콘에 흡음재를 쓰면 보기 안좋을까요?

21. 커스텀 키보드 배열종류를 정리해놓은 글 없을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 457 Next
/ 457