logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 블랙

?

?

아참.. 흰색 무각 에리디 키캡도 받았는데-_-; 그건 사진 못 찍었네요 낄낄.. ㄱ-;

다음에 LK1800이 완성되면 한번 짜투리로 껴서 같이.. 흡..

기다리는동안 GMK블랙이색과 비교하면 어떨지 궁금했는데

받자마자 개인적으로는 GMK블랙이색이 JT보다 좀 더 표면이 부드러운 것 같습니다.

JT는 GMK보다 살짝 표면이 꺼끌한 느낌이 있는 것 같아요.

하지만 결정적인 건 역시.. 무시 못할 가격이죠.

이 가격에, 이 품질이면............................................................ 정말 좋은 것 같습니다.

구성 좋지.

가격 좋지.

품질 나쁘지 않지.

여기서 품질이 좀 더 보완되어 나오면.... 정말 대박일 것 같네요.

다행히 키캡에 오류는 없고 몇 군데 얼룩이 있지만 이건.. 눈 감아 줄 수 있을 것 같아요 :D

.

이글 / (GMK블랙이색 + 하단열 JT포인트)

GMK 블랙이색을 그냥 전투용으로 마구 써주기로 하고.. JT 포인트 2개만 빼서 껴봤습니다 :D

이질감 없이 정말 좋네요 :)

2탄........................................... 기대합니다............

무엇보다 줄이오님 정말 고맙습니다. 건강.. 챙기세요!

시소 2015.10.25 00:31
    이글 되게 작아보이네요 ㅋㅋ
    윤여준 2015.10.25 10:30
    ㅎ.ㅎ 미니배열은 사랑인 것 같아요~
    흰둥이친구 2015.10.25 00:49
    블랙이색은 언제 보아도 깔끔하네요...ㅎ
    윤여준 2015.10.25 10:30
    흣 깔끔의 정석! 영원히 베이지 투톤이색과.
    반젤리스 2015.10.25 00:57
    블랙이색 깔끔하네요ㅎ
    윤여준 2015.10.25 10:31
    흐흐흐 조아요ㅎ
    시호 2015.10.25 01:19
    조합이 다양해질수 있다는거 자체가
    정말 고마운 일이지요
    키보드도 키캡도 이쁘네요 ~
    윤여준 2015.10.25 10:32
    ㅜㅜ블랙이색잇어서 보라로 가고싶었는데 다시 블랙으로 바꾼...
    보라도 넘 이쁘네요ㅜㅜ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.25 03:18
    블랙이색~ 역시 이쁘네요
    윤여준 2015.10.25 10:32
    긋긋긋! 구막님의 GT에도 잘 어울릴 것 같은데 흐엉
    데스피어™ 2015.10.25 10:31
    블랙에는 역시 블랙이색이^^
    윤여준 2015.10.25 10:33
    블랙이쉑! 남자는 껌정이졍!
    Porsche 2015.10.25 13:32
    블랙이색 참이쁜거같아요 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.10.26 11:05
    전 부드라운것보다 까끌한것을 좋아해서 계속 궁금해지고 있습니다. 잘 봤어요.
    일촌 2023.12.21 14:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 오랜만에 삽질한번 해봅니다...

28Oct 2015/10/28 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 20
  2. CODE Keyboards 社 CODE-87 Cherry MX Clear

27Oct 2015/10/27 by 앙겠썸
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 8
  3. 엔조이 승화 블루 키캡 장착해봤습니다.

27Oct 2015/10/27 by 김외길
    in 키캡 갤러리
    Views 2125  Replies 29
  4. 배트맨 키보드 하우징이 왔습니다 +_+

27Oct 2015/10/27 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2040  Replies 35
  5. [예스 잉쉪!]참치 고추장 파스타

27Oct 2015/10/27 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1495  Replies 10
  6. [예스 잉쉪!]집어먹는 파스타

26Oct 2015/10/26 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 26
  7. 심심해서 레드 엘이디 넣어봤습니다.

26Oct 2015/10/26 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 553 Next
/ 553