logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스타워즈 포인트 키캡 제작중

?

?

미니 피규어를 이용한 포인트 키캡 입니다

가공하기 까다롭지만 조각보다 덜 까다롭습니다

RGB키보드를 위한 투명키캡과 다스베이더 입니다

제작 대기중인 녀석들이쌓이고 있습니다...

Porsche 2015.10.25 20:35
    와~~~ 엄청 이쁘내요 아이언맨 배트맨도 ㄷㄷㄷ
  • ?
    나중에 히어로 시리즈를 위해 하나둘씩 모아놓고 있어요 ^^
    MINvsMAX▶시호 2015.10.25 20:43
    저도 가지고싶슾니다
    베풀어주십시요 ㅜㅜ
  • ?
    다른 분에게 아직 드릴만한 품질이 아닌것 같아요 ㅠㅠ
    상도 2015.10.25 20:49

제 포인트 키캡 컬렉션에 앵님 스타워즈 포인트키캡이 포함되는 날이 오길 바래봅니다.

• ?
    아직 완성도에대한 미세한 문제때문에 다른분에게 드리기 뭐합니다;;;
    각이 딱 잡히는날 판매가아닌 교환이나 나눔으로 분양 하겠습니다 ^^
  • ?
    복이 2015.10.25 21:19

혹시 75078 신형 스토미 하이바 필요하시면 드랍해드릴께요...^^
    스토미는 사랑입니다...

• ?
    10 개 이상 가지고 계시면 제가 매입 하겠습니다
    쪽지나 연락주세요 ~
  • ?
    복이 2015.10.25 23:20
    104마리 있어요..나머지는 미개봉이라....
    100마리는 4열종대 전시중이니 나머지 4마리는 걍~ 드릴수 있어요.
    요거라도 필요하시면 쪽지주세요,

참 그리고 심슨도 만들면...괜찮을듯합니다...^^
    저도 이번 기회에 예전 RX-93 이후로 접은 레진을 다시 한번 도전해봐야겠어요.
    아이디어 감사합니다.
  • ?

쪽지 드렸습니다
    재료 수급 해주시는 분에게는 다스베이더 키캡을 증정(?)
    해드립니다

스토미는 사랑입니다

• ?
    복이 2015.10.25 23:50
    쪽지 드렸어요.
    Hen 2015.10.25 21:20
    아..기엽당
  • ?
    실물이 좀더 귀엽습니다 ^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.25 22:12
    워... 지난번에 이어 이것들도...
    드랍을 기다리고 있겠습니다 +_+
  • ?
    키캡 제작 재료인 잡 키캡과 교환하는걸 고려해보고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.10.25 22:21
    레고 헤드로 커스텀한 녀석이군요
    잘봤습니다 =_=..
    스토미는 때샷이 진리죠
  • ?
    떼샷의 멋을 아시는 분이시군요 ^^
    엄청 만들고 싶으나 시간이 문제네요
    윤여준 2015.10.26 02:52
    ㅜㅜ깐지납니다.. 갖고싶네용
  • ?
    곧 몇마리 분양할듯 싶네요 ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.10.26 09:27
    대단 하십니다~
  • ?
    대단 할것 까지는 없어요 ;;;
    데스피어™ 2015.10.26 09:46
    공제가는가요?^^ 멋진데요^^
  • ?
    초보라서 공제까지 진행할만한 능력이 부족 합니다 ㅜㅜ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.26 10:09
    알리에서 저놈 구입하려고 했다가... 망설이고 있는데... ㅎㅎㅎ
    저보다 먼저 시행하셨군요. ..ㅎㅎ
  • ?
    스토미 사 모으세요 ㅎㅎ
    많이 사 모으세요 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.10.26 11:08
    허허 퀄리티가 대박이네요. 손재주 있는 분들이 많으시군요.
  • ?
    s인연z 2015.10.26 11:18
    우와... 귀엽네요 +ㅁ+!!!
  • ?
    찔레꽃 2015.10.27 18:22
    무접점용으로도 몇개 있으면 좋겠는데 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 17:09
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 아크릴 풀배 상판 색상변경

Date2015.10.28 Category커스텀 키보드 ByPorsche Views2176
  2. 고래+엔승보각

Date2015.10.27 Category커스텀 키보드 By리얼뽀스 Views1930
  3. CODE Keyboards 社 CODE-87 Cherry MX Clear

Date2015.10.27 Category기성품 키보드 By앙겠썸 Views2115
  4. O2

Date2015.10.27 Category자유 갤러리 By이상현 Views1925
  5. 엔조이 승화 블루 키캡 장착해봤습니다.

Date2015.10.27 Category키캡 갤러리 By김외길 Views2125
  6. 1등

Date2015.10.27 Category자유 갤러리 By초탁 Views1421
  7. 배트맨 키보드 하우징이 왔습니다 +_+

Date2015.10.27 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views2040
  8. [예스 잉쉪!]참치 고추장 파스타

Date2015.10.27 Category자유 갤러리 By잉어 Views1495
  9. 키캡을모으다보니..어느날...

Date2015.10.26 Category자유 갤러리 By차분이 Views1991
  10. IBM 넷피니티 : 한성 CHL5

Date2015.10.26 Category기성품 키보드 By우루사 Views2375
  11. JT 블랙 입니다~

Date2015.10.26 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1859
  12. [예스 잉쉪!]집어먹는 파스타

Date2015.10.26 Category자유 갤러리 By잉어 Views1715
  13. 심심해서 레드 엘이디 넣어봤습니다.

Date2015.10.26 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1840
  14. 엔승빨각+라세if

Date2015.10.26 Category커스텀 키보드 By리얼뽀스 Views2002
  15. ENJOY PBT 오류!

Date2015.10.26 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views2020
  16. Enjoy PBT 음각 키캡 나옵니다

Date2015.10.26 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views2349
  17. 첫 커스텀!!!

Date2015.10.26 Category커스텀 키보드 ByS's Views1938
  18. 아기다리고기다린승화

Date2015.10.26 Category키캡 갤러리 By리쿠/안사염 Views2267
  19. 오리온 v2 입니다 ~

Date2015.10.25 Category커스텀 키보드 By앗군 Views2077
  20. VE.A

Date2015.10.25 Category커스텀 키보드 By버밀리언 Views4930
  21. 스타워즈 포인트 키캡 제작중

Date2015.10.25 Category키캡 갤러리 By Views2018
Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 553 Next
/ 553