logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스타워즈 포인트 키캡 제작중

?

?

미니 피규어를 이용한 포인트 키캡 입니다

가공하기 까다롭지만 조각보다 덜 까다롭습니다

RGB키보드를 위한 투명키캡과 다스베이더 입니다

제작 대기중인 녀석들이쌓이고 있습니다...

Porsche 2015.10.25 20:35
    와~~~ 엄청 이쁘내요 아이언맨 배트맨도 ㄷㄷㄷ
  • ?
    나중에 히어로 시리즈를 위해 하나둘씩 모아놓고 있어요 ^^
    MINvsMAX▶시호 2015.10.25 20:43
    저도 가지고싶슾니다
    베풀어주십시요 ㅜㅜ
  • ?
    다른 분에게 아직 드릴만한 품질이 아닌것 같아요 ㅠㅠ
    상도 2015.10.25 20:49

제 포인트 키캡 컬렉션에 앵님 스타워즈 포인트키캡이 포함되는 날이 오길 바래봅니다.

• ?
    아직 완성도에대한 미세한 문제때문에 다른분에게 드리기 뭐합니다;;;
    각이 딱 잡히는날 판매가아닌 교환이나 나눔으로 분양 하겠습니다 ^^
  • ?
    복이 2015.10.25 21:19

혹시 75078 신형 스토미 하이바 필요하시면 드랍해드릴께요...^^
    스토미는 사랑입니다...

• ?
    10 개 이상 가지고 계시면 제가 매입 하겠습니다
    쪽지나 연락주세요 ~
  • ?
    복이 2015.10.25 23:20
    104마리 있어요..나머지는 미개봉이라....
    100마리는 4열종대 전시중이니 나머지 4마리는 걍~ 드릴수 있어요.
    요거라도 필요하시면 쪽지주세요,

참 그리고 심슨도 만들면...괜찮을듯합니다...^^
    저도 이번 기회에 예전 RX-93 이후로 접은 레진을 다시 한번 도전해봐야겠어요.
    아이디어 감사합니다.
  • ?

쪽지 드렸습니다
    재료 수급 해주시는 분에게는 다스베이더 키캡을 증정(?)
    해드립니다

스토미는 사랑입니다

• ?
    복이 2015.10.25 23:50
    쪽지 드렸어요.
    Hen 2015.10.25 21:20
    아..기엽당
  • ?
    실물이 좀더 귀엽습니다 ^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.25 22:12
    워... 지난번에 이어 이것들도...
    드랍을 기다리고 있겠습니다 +_+
  • ?
    키캡 제작 재료인 잡 키캡과 교환하는걸 고려해보고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.10.25 22:21
    레고 헤드로 커스텀한 녀석이군요
    잘봤습니다 =_=..
    스토미는 때샷이 진리죠
  • ?
    떼샷의 멋을 아시는 분이시군요 ^^
    엄청 만들고 싶으나 시간이 문제네요
    윤여준 2015.10.26 02:52
    ㅜㅜ깐지납니다.. 갖고싶네용
  • ?
    곧 몇마리 분양할듯 싶네요 ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.10.26 09:27
    대단 하십니다~
  • ?
    대단 할것 까지는 없어요 ;;;
    데스피어™ 2015.10.26 09:46
    공제가는가요?^^ 멋진데요^^
  • ?
    초보라서 공제까지 진행할만한 능력이 부족 합니다 ㅜㅜ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.26 10:09
    알리에서 저놈 구입하려고 했다가... 망설이고 있는데... ㅎㅎㅎ
    저보다 먼저 시행하셨군요. ..ㅎㅎ
  • ?
    스토미 사 모으세요 ㅎㅎ
    많이 사 모으세요 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.10.26 11:08
    허허 퀄리티가 대박이네요. 손재주 있는 분들이 많으시군요.
  • ?
    s인연z 2015.10.26 11:18
    우와... 귀엽네요 +ㅁ+!!!
  • ?
    찔레꽃 2015.10.27 18:22
    무접점용으로도 몇개 있으면 좋겠는데 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 17:09
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 오랜만에 삽질한번 해봅니다...

28Oct 2015/10/28 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 20
  2. CODE Keyboards 社 CODE-87 Cherry MX Clear

27Oct 2015/10/27 by 앙겠썸
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 8
  3. 엔조이 승화 블루 키캡 장착해봤습니다.

27Oct 2015/10/27 by 김외길
    in 키캡 갤러리
    Views 2125  Replies 29
  4. 배트맨 키보드 하우징이 왔습니다 +_+

27Oct 2015/10/27 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2040  Replies 35
  5. [예스 잉쉪!]참치 고추장 파스타

27Oct 2015/10/27 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1495  Replies 10
  6. [예스 잉쉪!]집어먹는 파스타

26Oct 2015/10/26 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 26
  7. 심심해서 레드 엘이디 넣어봤습니다.

26Oct 2015/10/26 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 553 Next
/ 553