logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

체리 메탈스티커~

?

?

건우아빠입니다.

뭔가 커스텀 키보드에 기?를 살려주기위해... 체리메탈스티커 부착~~

실버, 골드 2장 주문했는데 4장이...왔네요 득템 ^^

이하, 제가 가지고 있는 2개의 하우징에 부착~

*실버, 골드 메탈스티커

*Before

*After

*After

장비니 2014.06.13 23:46
    오 이쁘네요 한장씩 줄서봅니다ㅋ
    건우아빠 2014.06.13 23:47
    다음 미팅때? 골드,실버 중 한장 원하시는 걸로 드릴께요.
  • ?
    기린군 2014.06.13 23:47
    주문제작 하신건가요? 이뻐요!!!
    저도 줄서봅니다 ㅎㅎ
    건우아빠 2014.06.13 23:49
    주문하면 이틀정도면 와요~
  • ?
    slrspdla 2014.06.13 23:59

와 이쁘네요..어디서 주문제작하는지 알수있을까요??

건우아빠 2014.06.14 00:00
    정독하세요 ^^
    http://www.kbdmania.net/xe/photo/2590702
  • ?
    slrspdla 2014.06.14 00:03
    감사합니다!
  • ?
    PureRuby 2014.06.14 00:00
    판매도하시나용?ㅜㅜ 이쁩니다!ㅎ
    건우아빠 2014.06.14 00:01
    정독하세요 ^^
    http://www.kbdmania.net/xe/photo/2590702
    흥부의형 2014.06.14 00:44
    헉... 이쁘당... 침 질질... ㅎㅎ
    녹축 2014.06.14 01:04
    오오 좋아요
  • ?
    지노다 2014.06.14 17:44
    메탈맥스이군요. 전에 저도 저기서 몇장 주문해서 사용합니다. 지금도 어디 찾아보면 있을텐데...

예전에 키매냐에서 여러분이 주문해서인지, 제가 주문할 때에 몇가지 질문을 하길레
    같은 스티커 주문했던 분들과 똑같이 해주면 된다고하니 알았다고 하더군요. 편했습니다.

그 후에 키매냐 어떤 회원 분이 저런 로고 스티커 주문하면서 내용을 좀 까다롭게 주문하니까
    더 이상 주문받지 않겠다고 신경질내더라는 글을 본 적이 있는데,
    별 문제 없이 다시 주문을 받나 보군요.

참고로, 은박은 오래 유지되는데, 금박은 상대적으로 수명이 길지 않다고 하더군요.
  • ?
    지노다 2014.06.14 17:47
    그런데, 케이스에 키보드 넣을 때에
    루프를 저런 식으로 사용해서 키캡 부분을 보호하시네요.
    좋은 아이디어이군요. 참고해야 하겠습니다.
    건우아빠 2014.06.14 18:20

에바케이스 안에 케이블 등등을 넣어놔서 루프로 보호하고 있죠.

• ?
    울라리 2014.06.17 11:07
    방금 작업견적 문의했습니다. 도면이 없어서 맨위의 사진을 좀 도용했습니다. 죄송합니다.
    건우아빠 2014.06.17 12:00
    도면은 위에 제가 링크단 키보드매니아에 있어요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 21:08
    메탈스티커 예쁘네요!!
    일촌 2023.12.20 20:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 시범님 우드키보드 택배받자마자 완성시켰네요.

Date2014.06.18 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1416
  2. TH 키랩 공제키캡

Date2014.06.17 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1663
  3. [BGM!] 오늘의 득템

Date2014.06.17 Category키캡 갤러리 By플랜C Views2236
  4. LZ-SE DUAL

Date2014.06.17 Category커스텀 키보드 ByGEARS-_- Views1522
  5. 아름답네요 Lz- vk

Date2014.06.17 Category커스텀 키보드 By아유 Views1535
  6. mx-mini U 남자의 핑크 !

Date2014.06.17 Category커스텀 키보드 By아모하로 Views1467
  7. mx-miniU AAA+ 하우징

Date2014.06.17 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염 Views1583
  8. 5번째 커스텀입니다.. 알루스킨 TRIK 멀티 LED

Date2014.06.17 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views4373
  9. 마제스터치 일문배열

Date2014.06.16 Category커스텀 키보드 By플랜C Views791
  10. 스 크 롤 압 박 - ITX

Date2014.06.16 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™ Views801
  11. 그냥 키캡 -_-

Date2014.06.16 Category커스텀 키보드 By식섭이 Views744
  12. 남자는 뭐다?? 핑쿠!!

Date2014.06.16 Category키캡 갤러리 ByIDㅇㅅㅇ Views866
  13. 아크릴 키보드 (가내수공업)

Date2014.06.15 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1524
  14. 남자는 핑크

Date2014.06.15 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™ Views879
  15. 작세 31번

Date2014.06.15 Category커스텀 키보드 By포스 Views1701
  16. 듀얼 펌프탑 비딩.

Date2014.06.15 Category커스텀 키보드 By커스텀바포메트 Views755
  17. Nerd TKL VIKI

Date2014.06.15 Category커스텀 키보드 Bymcdo Views1567
  18. 아크릴 넘버패드 2개 입니다.

Date2014.06.15 Category커스텀 키보드 By1`s(일스) Views1973
  19. 드뎌 원하던

Date2014.06.14 Category커스텀 키보드 By백군 Views620
  20. 넘패드? 그까이거 대충 뚝딱~

Date2014.06.14 Category커스텀 키보드 By1`s(일스) Views1199
  21. 체리 메탈스티커~

Date2014.06.13 Category커스텀 키보드 By건우아빠 Views1031
Board Pagination Prev 1 ... 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 553 Next
/ 553