커스텀 키보드

오리온 v2 입니다 ~

by 앗군 posted Oct 25, 2015
?

ESC닫기

아직 미완성이지만 실사중인 오리온v2 입니다. 

상판은 블랙입니다~ 

키캡은 볼텍스키캡인데 공제 키캡이랑 매스드랍에서 구매한게 전혀 도착하지 않아서 .. ㅠㅠ 

얼른 린승이나 jt키캡이 오면 껴줘야 겠네요. 

하판은 레드색상인데 그냥 상하판 모두 레드로 할걸 그랬어요.. 

레드가 너무 맘에 드는데 아쉬운 부분입니다 ㅎ

스위치는 메카키에서 땡겨온 무보강용 녹축에다가 게이트론 투명커버. led소켓작업해서 넣었습니다.

근데 아직 led를 안달았어요 ㅎㅎ 

어떤색상을 할지도 못정했고 led 가진것도 다리 짜르기가 귀찮아서요 ㅠ

그리고 + - 방향도 모르겠어요 .. 바본가봐요 ㅠㅠ

근데도 콩3용 기보강은 또 챙겨놨어요.

돈나무가 말라비틀어지는 소리가 ㅠㅠ 

오리온 너무 좋은 키보드 같습니다 ! 

좋은키보드 공제해주신 트루커스텀님이랑 덕님 감사합니다 ^^