logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀!!!

S's
?

?

안녕하세요~

초보회원 S's 입니다 ^ ^

친구 추천으로 커스텀에 대해 알게 되고 드디어 저만의 첫 커스텀을 완성하였습니다.!! ^^

본론으로 넘어가 컨셉은 지옥에서 온 키보드 입니다 ㅎㅎ

스위치는 무보강용 신백에 스페이스바는 순정백축스프링 나머지 55g스프링을 사용하였고 크톡103+107을 윤활 했습니다.

스프링은 LSD로 윤활하였고 스테빌 튜닝등 필요한 작업은 모두 해두었습니다.

제목 없음1.png

우선 정면샷 ~~

제목 없음2.png

측면샷~~~

레이저 마킹으로 이니셜도 새겨보았습니다 ^^

이제 첫커스텀이라 많이 부족하지만, 더욱 멋진 키보드를 만들기 위해 열심히 활동 하겠습니다^^

핫초코파이 2015.10.26 13:32
    첫 커스텀이신데 정말 퀄리티가 높은것 같네요!!!
    하우징에도 신경을 쓰신게 보이고 키캡과 사이드엘이디의 조합도 잘 어울립니다~
    S's 2015.10.26 13:35
    감사합니다. 아직 처음이라 많이 이상한것 같긴한데
    그래도 첫 커스텀이라 너무 뿌듯하네욥!~~~
  • ?
    GooddayTo 2015.10.26 13:35

키보드에서 포스가 느껴지네여

개인적으로 상판에 나사가 보이는게 좀 아쉽네용

S's 2015.10.26 13:39
    감사합니다~^^
    하우징이 전체 투명아크릴이다 보니 간단하게 괴수가면님 bbb하우징을 수정해서 만들었습니다.^^
    아셀라스 2015.10.26 13:36
    첫 커스텀이신데 굉장히 좋은 퀄리티로 나왔네요ㅎㅎ 축하드립니다!
    S's 2015.10.26 13:41
    감사합니다~
    한번 만들기 시작하니 지름신이 더욱더 커지네요 얼른 한대더 만들어야겠네여~^^
    데스피어™ 2015.10.26 13:40
    입문축하드려요~~
    S's 2015.10.26 13:42
    감사합니다~~
    윤여준 2015.10.26 14:53
    처녀작이 아닌 것 같은 포스네요~ 입문 축하합니다!
    S's 2015.10.26 16:16
    감사드려욥!! 앞으로도 열심히 활동하겠습니다!!!!
    det 2015.10.26 16:01
    이니셜이 저랑 같으시네욤
    S's 2015.10.26 16:17
    첫커스텀이라서 이니셜 욕심이 많이 나서 새겼습니다 하핫!!
    Porsche 2015.10.26 16:14
    이쁘내요 ^^
    S's 2015.10.26 16:17
    감사합니다 열심히 활동하겠습니다^^
    MINvsMAX▶시호 2015.10.26 16:59
    강렬하네요 ~
    S's 2015.10.27 15:33
    약간 강한 느낌을 굉장히 좋아해서요 ㅋㅋㅋ 다음엔 조금 부드럽게 만들어볼까 해요~~
  • ?
    구미막내™ 2015.10.26 18:36
    첫 커스텀을~ 아주 강력하게 하셨네요~ㄷㄷㄷ
    S's 2015.10.27 15:34
    감사합니다!!! 2주전부터 만들어본다고 준비를 했는데 드디어 완성했답니닷!!!!!!!!!!!!
    반젤리스 2015.10.26 20:12
    첫 커스텀 상당히 이쁘군요 ! 축하드립니다~
    S's 2015.10.27 15:35
    감사합니다!~~ 너무 만드는데 긴장이되서 떨리긴했는데 완성되서 다행입니다!!!
  • ?
    초봅니다 2015.10.27 08:15
    디아블로 균열 돌면서 쓰면 딱이겠네요. ㅎㅎㅎㅎ
    S's 2015.10.27 15:36
    디아블로는 해본적이 없지만 키보드랑 맞춰서 해보고 싶네욧ㅎㅎ^^^^^
    일촌 2023.12.21 14:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 스타워즈 포인트 키캡 제작중

25Oct 2015/10/25 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2018  Replies 30
  2. 드디여 오리온2로 알류 커스텀 입문합니다.

25Oct 2015/10/25 by 늑여우
    in 커스텀 키보드
    Views 2301  Replies 27
  3. 엔승 무각에 레이저각인을 했습니다 ^^

25Oct 2015/10/25 by 왕건
    in 키캡 갤러리
    Views 2393  Replies 14
  4. 대륙알루 레드 하우징 + 은색 보강판

24Oct 2015/10/24 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 2196  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 552 Next
/ 552