logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[예스 잉쉪!]집어먹는 파스타

?

?

또르띠아 종이를 이용한 집어먹는 파스타 입니다.

간략하게 설명하자면

면 삶습니다. (7분)

올리브유에 마늘 양파 다져서 볶다가 로제 소스 넣습니다 근데 좀 짜게 해야되요

면 다 익으면 면수 두국자 정도 소스에 넣고 면넣고 볶볶볶 하다가

다른 팬에 아무것도 두르지말고 또르띠아 를 살짝 대핍니다.

이제 밑이 둥근 접시에

또르띠아를 깔고 그 위에 모짜렐라 치즈를 올립니다.

또르띠아를 올리고 파스타를 올립니다.

그위에 다시 한장 깔고 치즈 올리고 한장 덮습니다.

전자렌지에 3분정도 돌려줍니다.

접시를 뒤집어서 꺼내면 완성~~~~

주위사항

또르띠아와 열기 때문에 맛이 안느껴질 수 있습니다. 좀 천천히 드세요

간은 짜게 해주셔야됩니다.

윤여준 2015.10.26 18:33
    오 맛있겠댱
  • ?
    잉어 2015.10.26 23:13
    진짜 맛있어요
    det 2015.10.26 18:34
    오 이거 좋네요
    간고기좀 쓰면 괜찮겠네요
  • ?
    고기 없어서 식감이 모잘랐는데 다진 고기나 다진 양파 다진 표고버섯 넣으면 진짜 환상
  • ?
    구미막내™ 2015.10.26 18:34
    아따~ 잉어님의 면사랑~ ^^*
  • ?
    면은 사랑이십니다
    LifeZone™/@ 2015.10.26 18:39
    걍먹다간 입천장 다 댈듯.ㄷㄷㄷ
  • ?
    입천장 다 대고 맛도 안나고 ㅠㅠ
    Gomzip 2015.10.26 19:02
    춧현 또띠아가 4장?ㅋ 저거 맛나겠어욤
  • ?
    잉어 2015.10.26 23:14
    4장이나 들어가서 간을 강하게 해야되요
    Porsche 2015.10.26 19:07
    아흐~ 배고파~~~^^;;;
  • ?
    하나 해보심은?
    반젤리스 2015.10.26 20:17
    으아 맛있겠네요ㅎ
  • ?
    진짜 맛있어요
    흠E/1괄2Yo 2015.10.26 20:58
    맛있어 보입니다^^~
  • ?

백문의불여일식

• ?
    d1869 2015.10.26 21:23
    전병이 생각나는군요 ㅋㅋ
  • ?
    앗! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    늑여우 2015.10.26 21:43

배고픈데... 들어오니... 뭐라도 챙겨 먹여야 겠네요~~

• ?
    잉어 2015.10.26 23:15
    양파 마늘 다져서 참기름에 살짝 볶다가 안성탕면 넣어 먹으면 맛있어요
  • ?
    늑여우 2015.10.26 23:26
    시간 여유가 있으면 한번 도전 해 봐야 겠어요~~
    초탁 2015.10.26 21:45
    음 치즈가 좀 더 듬뿍~~~~~~~~ ㅋㅋ
  • ?
    잉어 2015.10.26 23:15
    치즈 엄청 많이 넣은건데 면이랑 층이 달라서 잘 안보이네요 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.10.27 09:39
    오~ 요거 재밌고 맛있겠그마~ 애들도 좋아하겠네요
    MINvsMAX▶시호 2015.10.27 12:47
    먹어보고 싶군요 @,.@
    일촌 2023.12.21 14:48
    추억을 보고 갑니다.

1. CODE Keyboards 社 CODE-87 Cherry MX Clear

27Oct 2015/10/27 by 앙겠썸
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 8
  2. 엔조이 승화 블루 키캡 장착해봤습니다.

27Oct 2015/10/27 by 김외길
    in 키캡 갤러리
    Views 2125  Replies 29
  3. 배트맨 키보드 하우징이 왔습니다 +_+

27Oct 2015/10/27 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2040  Replies 35
  4. [예스 잉쉪!]참치 고추장 파스타

27Oct 2015/10/27 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1495  Replies 10
  5. [예스 잉쉪!]집어먹는 파스타

26Oct 2015/10/26 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 26
  6. 심심해서 레드 엘이디 넣어봤습니다.

26Oct 2015/10/26 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 553 Next
/ 553