logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 풀배 상판 색상변경

?

?

아크릴 풀배 입니다.

그냥 아주싼 시트지가있어서 아크릴로 알루 느낌으로...

다음주는 스프래이 타입으로 더 좋게 해보겠습니다.

KakaoTalk_20151028_151623864.jpgKakaoTalk_20151028_151623994.jpgKakaoTalk_20151028_151624634.jpgKakaoTalk_20151028_151625132.jpg

데스피어™ 2015.10.28 15:26
    깔끔하게 나왔네요~
    Porsche 2015.10.28 15:51
    그냥 봐줄만한정도? ㅋㅋㅋ 좋지는 않음 ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2015.10.28 15:28
    오..깔끔합니다.
    나이스샷입니다. 추천~~
    Porsche 2015.10.28 15:52
    추천 감사합니다 ^^;;;
    MINvsMAX▶시호 2015.10.28 15:35
    와 모서리가 작은것 치고
    정말 깔끔하게 나온듯 !!
    Porsche 2015.10.28 15:52
    아크릴로 알루 느낌 ㅋㅋㅋ
    det 2015.10.28 15:48
    잘 붙이셨네요. 쉬프트키에 시트지 조각 붙었네요ㅎ
    Porsche 2015.10.28 15:53
    넹 ㅋㅋㅋ 잘보셔내요 ^^;;;
    윤여준 2015.10.28 15:50
    느낌 있는데요!
    Porsche 2015.10.28 15:53
    그냥 느낌만...
  • ?
    철혈마제 2015.10.28 16:13
    시트지인가요 ㅎㄷㄷ
    작업 무지 깔끔하게 하셧네요
    Porsche 2015.10.28 16:27
    차량 시트지구요 않깔끔해요 ㅋㅋㅋ 사진빨입니다 ^^;;;
  • ?
    SHAQ 2015.10.28 16:26
    알루탑으로 변신이군요 ㅎㄷㄷㄷ

마이너스의 손은 도저히 못하는....ㅠㅠ
    Porsche 2015.10.28 16:27
    그냥 느낌만 따라한거에요 느낌...
  • ?
    부대곡 2015.10.28 16:49
    시트지로 저런 퀄리티라니...대단합니다 닥추!!
    Porsche 2015.10.28 17:20
    ^^;; 감사합니다.
    그냥 저렴하게 다른 느낌주기는 재미로 충분한거같아요
  • ?
    AdultVi../허접 2015.10.28 16:52
    안그래도 아크릴키보드 조립하면서 항상 불만이었던게 색상이 다양하지 못하단 점이었는데

이러니까 정말 알루느낌나고 좋네요 ㅎ
    Porsche 2015.10.28 17:22
    넵 색상은 정말 엄청 많이 표현가능합니다.
    몇백가지도 가능합니다.
    문제는 시트지로 붙이는거라서 작업성이 힘들며 생각하는 정도로 않나올수도있조
  • ?
    AdultVi../허접 2015.10.28 18:47
    저도 개인적으로 매우 해보고싶네요 ㅎ

시트지 작업이 모서리나 이런곳 작업이 힘들다던데 어찌해야할지 저도 걱정입니다 ㅜ
    Porsche 2015.10.28 19:04
    이거 실패해도 부담이 없습니다.
    시트지가 상당히 저렴합니다.
    집에 해어드라이기로 가열해주면서 늘리면 깜끔하게 작업가능해요 모셔리같은경우는 칼로 그부분만 잘라주시고 열가해서 붙여주시면 깔끔합니다.
  • ?
    AdultVi../허접 2015.10.28 20:17
    조언 감사드립니다. 안그래도 풀배열 한대 조립할 계획이었는데 급 계획 변경입니다 ㅎㅎ

시트지는 생각도 못했는데 정말 깔끔하니 좋네요 ㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.28 17:21
    깔끔하네요~ 오~
    Porsche 2015.10.28 17:23
    그냥 깔끔만하다 ㅋㅋㅋ
    느낌만 살려본거고 스프래이타입 시켜서 재대로 뽑아봐야지 ㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.28 17:23
    깔끔하면 쵝오죠~ ㅎㅎ
    Porsche 2015.10.28 17:28
    웅 ^^
  • ?
    GooddayTo 2015.10.28 18:10
    아크릴인줄 몰랐네요

스프레이 타잎은 어떤 종류를 말씀하시는건가요?? 도색 스프레이??
    Porsche 2015.10.28 18:54
    스프래이 랩핑있습니다.
    그걸로 하면 시트지와는 다른 표현이 가능합니다 ^^
  • ?
    GooddayTo 2015.10.28 19:13
    좋은 정보 얻어갑니다 ㅎㅎ
    이상현 2015.10.28 18:18
    사진보고 알루스킨인줄알았는데
    깜빡속았네요 ㅎㅎ
    Porsche 2015.10.28 19:02
    ^^ 알루 느낌만 살려봐습니다.
    그냥 느낌만... 헤헤~
    반젤리스 2015.10.28 18:56
    엇 알루느낌도 살짝 나고 깔끔하네요 !
    Porsche 2015.10.28 19:03
    넵 ^^ 감사합니다.
    Rio현 2015.10.29 06:51
    갇고싶군요 헤헤
    일촌 2023.12.21 14:48
    추억을 보고 갑니다.