키캡 갤러리

엔승 보각

by 원입 posted Oct 29, 2015
?

ESC닫기

얼마 전 출근하고 아침에 장터링을 하던 중 엔승 보각이 나온 걸 캐치!

바로 구매하여 오2에 장착 했습니다

일단 저는 FJ 에 일자돌기가 있어서 대만족입니다

FJ 는 살짝 딥디쉬이면서 일자돌기 입니다

좋은 점은 다른 글에도 많으니 이제 안좋은 점을 좀 써볼까 합니다.

우선 키캡 박스에서 키캡을 뽑을 때 입니다.

키캡이 스펀지 안에 박혀 있는데요.

박혀있는 키캡을 뽑다가 간혹 아래처럼 스펀지가 뜯겨서 묻어납니다

잘 닦으면 없어지긴 합니다만 키캡 모서리에 스펀지가 빙~ 둘러서 묻어있을 때도 있었습니다

두번째는 모디열 휘어짐 현상입니다

아래 사진은 7 스페이스, 6.25 스페이스, 6 스페이스, 우쉽, 엔터 순입니다.

보시는 바와 같이 휘어짐 현상이 있습니다

드라이기나 다른 방법들을 동원하여 펴줘야겠습니다

앞으로 올 린승 보각과 JT 보각도 기대 되는군요!

그러고보니 어째 키캡을 보각만 산 것 같네요..

TAG •