logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LK1800 완성

?

?

고난이 있었지만

역구형님의 도움으로 완성 시켰네요 어허허..

키감은 역시 만족합니다. (브라이스님 감사해용*)

/

하우징 : LK 1800 실블실블

보강판 : 서스

스위치 : 구흑 3000

흡음재 : 차량 오디오용 흡음재

키캡 : 순정 데스코 + (fe.마린)

.

1e38cf1e4d42ec365b8dd3874f82dae7.jpgfaa96579c99ecad4ccc770343a7eb5c8.jpg63d8014682d0aad339372ce792e599c7.jpg4118cda02aef17385ab36a932782e504.jpg9c4b2bcc7dc540f763170dca6c11760a.jpgda1b752796d73398cec34f842bb120b7.jpg

• ?
    샤르샤르 2015.10.29 17:55
    멋집니다.~~~!!
    윤여준 2015.10.29 17:55
    샤르님의 버고만큼!!
  • ?
    샤르샤르 2015.10.29 18:00
    제가 공방에서 봤던분 맞군요?^^ esc키 멋집니다요
    윤여준 2015.10.29 18:01
    옙! 맞습니다 :D
    언제 한 번 또 뵐 날이 있겠지요!
  • ?
    부대곡 2015.10.29 17:58
    헠헠헠헠헠 흠잡을때없는 견고함 ㅠㅠ!
    윤여준 2015.10.29 18:01
    완벽합니댜.. 길들여야죠 이제!
    MINvsMAX▶시호 2015.10.29 18:00

오우 1800이네요 @.,@
    풀배열 선호자로서 매우 눈이 갑니다 ㅋㅋ

옆태도 감상하고 싶어요 ㅠㅠ

윤여준 2015.10.29 18:02
    ㅋㅋㅋ... 너무 예뻐서.. 완성 시키자마자 대충 찍어서 올렸네요!!
    옆사진두 찍어서 다시 더 올릴게용!!
    데스피어™ 2015.10.29 18:00
    조립잘됐네요 고생했오^^
    윤여준 2015.10.29 18:06
    ㅜㅜ피어느님...!!!!!!!

우린 언제 졸업할 수 있을까요...
  • ?
    Nebula 2015.10.29 18:01
    포인트 키캡도 이쁘고
    데스코 키캡도 이쁘고
    하우징도 이쁘네요.

NCS 부분이 유독 이쁘네요.
    그런데 저 포인트키캡은.. 어디서.. 구하는 거죠?
    퀄리티가 상당한데요.
    윤여준 2015.10.29 18:06
    다 예쁘게 잘 되어서 기분이 좋아요!
    포인트키캡은 세공인님의 작품입니다.ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.10.29 19:41
    저도 하나 구하고 싶네요.
    퀄리티 ㅎㄷㄷ;
    이노 2015.10.29 18:03
    키캡 예쁘네 ㄷ ㄷ
    윤여준 2015.10.29 18:07
    ㅋㅋ형님..

이거 55g입니다.

50, 55, 60 다 느껴보니.. 55도 괜찮네요!
    리쿠/안사염 2015.10.29 18:13
    고생하신만큼 이쁜키보드가 됐네요. ㅎㅎ
    윤여준 2015.10.29 18:16
    ㅎㅎㅎㅎ너무 좋습니다........ 많이 올라왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 다시 한 번 1800의 붐을...
  • ?
    복이 2015.10.29 18:23
    플배열성애자로서 완전 멋져요...그리고 부러워요...ㅠㅠ
    지역구 2015.10.29 19:15
    4~5개월을 기다린 보람이 있는 키보드네요..ㅠㅠ 애착도 있고..
  • ?
    보로미짱 2015.10.29 18:37
    HG 바뀌었네요
    지역구 2015.10.29 19:15
    엇..ㅋㅋㅋ 그러네요.. 바로 바꾸기!
    흰둥이친구 2015.10.29 18:38
    정말 1800이 대세네요. 멋집니다....^^;;
    지역구 2015.10.29 19:16
    ㅠㅠ.. 1800의 열풍이 계속!!!!
  • ?
    구미막내™ 2015.10.29 18:40
    키캡이 하우징 보다 많이 떠 보이네요~ 이뻐요~
    흐읏 거의 닙급수준이라 많이 써줘야겠어요!
  • ?
    쌍둥아범 2015.10.29 18:40
    드디어 lk1800사진을 보내요
    멋집니다
    제.. lk를 시작으로 많이 올라오길 바라며....ㅠ.ㅠ
    반젤리스 2015.10.29 18:44
    오우 키캡조합이 굉장히 이쁘네요ㅎ
    지역구 2015.10.29 19:17
    감사합니다^^.. 상상한 대로 깔끔하게 나와주니 기분 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    차력소년 2015.10.29 18:59
    엄지척 --b
    지역구 2015.10.29 19:17
    (__)꾸벅....!
  • ?
    초봅니다 2015.10.29 19:14
    키보드가 참 단아합니다 ^^
    윤여준 2015.10.29 19:41
    고맙습니댜ㅎ.ㅎ 무척 만족하고 있습니다ㅋ
    Ausubel 2015.10.29 19:15
    오!! 받으셨군요..^^
    제것도 이제 곧 오겠군요...배송 시작이 되었으려나 모르겠군요...순차적으로 발송한다고 하셨는데...^^
    정작 제 순번은 모르기에...ㅋㅋ 마냥 기다려봐야죠~~~^^
    윤여준 2015.10.29 19:41
    ㅜㅜ곧오실겁니다! 내일이라두! 꼭 검수해보세용! 멋진 키보드 만드시기를!
    Porsche 2015.10.29 19:42
    또하나의 1800이군요 이쁘내요 ^^
    윤여준 2015.10.29 20:52
    ^^.. 1800은 사랑입니다!
  • ?
    rwarwarwa 2015.10.29 19:53
    포스가 느껴집니다~~
    윤여준 2015.10.29 20:52
    멋지게 봐 주셔서 감사합니당!
    버거킹 2015.10.29 19:54
    으.. 이쁘네요. 1800배열이 가장 갖고 싶었는데 구할수가.. ㅜㅜ
    부럽부럽.. 이뻐서 추천 드리고 갑니다~
    윤여준 2015.10.29 20:53
    좋게 봐 주셔서 감사합니다..ㅠㅠ 알고보면.... 그냥 뭐.. 떡칠 수준이네요..ㅠㅠ
    날으는손 2015.10.29 20:41
    이 키보드에 모든걸 쏟아부으셨어....비싼건 다들어갔.....
    윤여준 2015.10.29 20:54
    덜덜.. 알아봐주셔서 감사합니다..
    정말 마지막 졸업작품이라고 생각하고 모든걸 쏟아부었습니다..
    키캡이니, 스위치니... 심지어 아무나 넣는 흡음재까지 그냥 흡음재가 아닌 차량용..오디오 흡음재를-_-;;
    뭐.. 역시 그냥 좋은 것들로 떡칠을 하니.. 만족을 안할래야 안할 수 없는 작품이 나오네요^^;
    사자는꾸어엉 2015.10.30 00:50
    흡음제를 넣으면 어떤효과가 있는지 궁금하네요
    통울림 방지인가요???
    윤여준 2015.10.30 01:03

통울림 방지는 물론이고 소음과 타건시 키감에도 조금 영향은 있는 것 같아요
    보통 노랭이 흡음재?를 쓰는데 지금 제가 쓴건 차량용 오디오 흡음재라
    더 두껍고 튼튼해서 확실히 지금 적층식?하우징인데도
    통울림은 못느낍니다.. 통울림 덜하게 하우징이 업글되었더라도
    적층식?이니 통이 아닌이상 어느정도 통울림이 있죠.
    전 지금 통울림은 못느끼겠네요ㅎ.ㅎ 리니어는 흡음재 꼭 넣어쓰는게 좋은것 같습니다.
    사자는꾸어엉 2015.10.30 01:50
    아 그렇군요
    오룐2에는 흡음재를 넣어봐야겟군요..
    키감은 또 어떻게 달라질지..ㅎ
    좀더 도각도각거리나요? 정갈진소리???처럼요
    윤여준 2015.10.30 02:14
    음.. 확실히 통울림이 잡히는건 있습니다.
    그에 따라오는 것들이 소음이 줄어들거나 키감이 바뀌는거죠!
    데스피어™ 2015.10.30 09:44
    오랜시간기다린 보람이 있길 바래요~^^
    일촌 2023.12.21 14:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 리쿠님...이제 시작해야죠?

Date2015.10.31 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views2030
  2. ORION V2

Date2015.10.31 Category커스텀 키보드 By가끔은멋진 Views1980
  3. JT키캡 수령했습니다.

Date2015.10.31 Category키캡 갤러리 ByNebula Views1307
  4. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

Date2015.10.31 Category키캡 갤러리 ByKI-N25(줄이오) Views2421
  5. 막찍은 tx87

Date2015.10.31 Category커스텀 키보드 ByKI-N25(줄이오) Views2483
  6. 걸디시님포인트키캡입니다

Date2015.10.31 Category키캡 갤러리 By차분이 Views1467
  7. 세월의 흔적과 함께 찾아온...

Date2015.10.30 Category기성품 키보드 By브라이스 Views2013
  8. 오리온 V2가 넘 이뻐서~

Date2015.10.30 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1904
  9. 대세동참 GT+JT 합체~!

Date2015.10.30 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2037
  10. 녹.8000

Date2015.10.30 Category커스텀 키보드 By녹축 Views2074
  11. JT 원톤

Date2015.10.30 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views2373
  12. 포커3 LED

Date2015.10.30 Category기성품 키보드 By키보드공장장 Views1645
  13. JT키캡입니다.

Date2015.10.30 Category키캡 갤러리 By후라이드치킨 Views1429
  14. 12시 일등!

Date2015.10.30 Category자유 갤러리 By왕건 Views1349
  15. girldc keycap

Date2015.10.29 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1525
  16. 유니콘X2 입니다.

Date2015.10.29 Category커스텀 키보드 ByNebula Views1641
  17. LK1800 완성

Date2015.10.29 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views2478
  18. 엔승 보각

Date2015.10.29 Category키캡 갤러리 By원입 Views1942
  19. 저도 1등~

Date2015.10.29 Category자유 갤러리 ByGT_막내™ Views1296
  20. 대승과 린승 투샷입니다.

Date2015.10.29 Category키캡 갤러리 ByNebula Views1670
  21. 1등~~ㅋㅋ

Date2015.10.29 Category자유 갤러리 By시소 Views1080
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 553 Next
/ 553