logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LK1800 완성

?

?

고난이 있었지만

역구형님의 도움으로 완성 시켰네요 어허허..

키감은 역시 만족합니다. (브라이스님 감사해용*)

/

하우징 : LK 1800 실블실블

보강판 : 서스

스위치 : 구흑 3000

흡음재 : 차량 오디오용 흡음재

키캡 : 순정 데스코 + (fe.마린)

.

1e38cf1e4d42ec365b8dd3874f82dae7.jpgfaa96579c99ecad4ccc770343a7eb5c8.jpg63d8014682d0aad339372ce792e599c7.jpg4118cda02aef17385ab36a932782e504.jpg9c4b2bcc7dc540f763170dca6c11760a.jpgda1b752796d73398cec34f842bb120b7.jpg

• ?
    샤르샤르 2015.10.29 17:55
    멋집니다.~~~!!
    윤여준 2015.10.29 17:55
    샤르님의 버고만큼!!
  • ?
    샤르샤르 2015.10.29 18:00
    제가 공방에서 봤던분 맞군요?^^ esc키 멋집니다요
    윤여준 2015.10.29 18:01
    옙! 맞습니다 :D
    언제 한 번 또 뵐 날이 있겠지요!
  • ?
    부대곡 2015.10.29 17:58
    헠헠헠헠헠 흠잡을때없는 견고함 ㅠㅠ!
    윤여준 2015.10.29 18:01
    완벽합니댜.. 길들여야죠 이제!
    MINvsMAX▶시호 2015.10.29 18:00

오우 1800이네요 @.,@
    풀배열 선호자로서 매우 눈이 갑니다 ㅋㅋ

옆태도 감상하고 싶어요 ㅠㅠ

윤여준 2015.10.29 18:02
    ㅋㅋㅋ... 너무 예뻐서.. 완성 시키자마자 대충 찍어서 올렸네요!!
    옆사진두 찍어서 다시 더 올릴게용!!
    데스피어™ 2015.10.29 18:00
    조립잘됐네요 고생했오^^
    윤여준 2015.10.29 18:06
    ㅜㅜ피어느님...!!!!!!!

우린 언제 졸업할 수 있을까요...
  • ?
    Nebula 2015.10.29 18:01
    포인트 키캡도 이쁘고
    데스코 키캡도 이쁘고
    하우징도 이쁘네요.

NCS 부분이 유독 이쁘네요.
    그런데 저 포인트키캡은.. 어디서.. 구하는 거죠?
    퀄리티가 상당한데요.
    윤여준 2015.10.29 18:06
    다 예쁘게 잘 되어서 기분이 좋아요!
    포인트키캡은 세공인님의 작품입니다.ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.10.29 19:41
    저도 하나 구하고 싶네요.
    퀄리티 ㅎㄷㄷ;
    이노 2015.10.29 18:03
    키캡 예쁘네 ㄷ ㄷ
    윤여준 2015.10.29 18:07
    ㅋㅋ형님..

이거 55g입니다.

50, 55, 60 다 느껴보니.. 55도 괜찮네요!
    리쿠/안사염 2015.10.29 18:13
    고생하신만큼 이쁜키보드가 됐네요. ㅎㅎ
    윤여준 2015.10.29 18:16
    ㅎㅎㅎㅎ너무 좋습니다........ 많이 올라왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 다시 한 번 1800의 붐을...
  • ?
    복이 2015.10.29 18:23
    플배열성애자로서 완전 멋져요...그리고 부러워요...ㅠㅠ
    지역구 2015.10.29 19:15
    4~5개월을 기다린 보람이 있는 키보드네요..ㅠㅠ 애착도 있고..
  • ?
    보로미짱 2015.10.29 18:37
    HG 바뀌었네요
    지역구 2015.10.29 19:15
    엇..ㅋㅋㅋ 그러네요.. 바로 바꾸기!
    흰둥이친구 2015.10.29 18:38
    정말 1800이 대세네요. 멋집니다....^^;;
    지역구 2015.10.29 19:16
    ㅠㅠ.. 1800의 열풍이 계속!!!!
  • ?
    구미막내™ 2015.10.29 18:40
    키캡이 하우징 보다 많이 떠 보이네요~ 이뻐요~
    흐읏 거의 닙급수준이라 많이 써줘야겠어요!
  • ?
    쌍둥아범 2015.10.29 18:40
    드디어 lk1800사진을 보내요
    멋집니다
    제.. lk를 시작으로 많이 올라오길 바라며....ㅠ.ㅠ
    반젤리스 2015.10.29 18:44
    오우 키캡조합이 굉장히 이쁘네요ㅎ
    지역구 2015.10.29 19:17
    감사합니다^^.. 상상한 대로 깔끔하게 나와주니 기분 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    차력소년 2015.10.29 18:59
    엄지척 --b
    지역구 2015.10.29 19:17
    (__)꾸벅....!
  • ?
    초봅니다 2015.10.29 19:14
    키보드가 참 단아합니다 ^^
    윤여준 2015.10.29 19:41
    고맙습니댜ㅎ.ㅎ 무척 만족하고 있습니다ㅋ
    Ausubel 2015.10.29 19:15
    오!! 받으셨군요..^^
    제것도 이제 곧 오겠군요...배송 시작이 되었으려나 모르겠군요...순차적으로 발송한다고 하셨는데...^^
    정작 제 순번은 모르기에...ㅋㅋ 마냥 기다려봐야죠~~~^^
    윤여준 2015.10.29 19:41
    ㅜㅜ곧오실겁니다! 내일이라두! 꼭 검수해보세용! 멋진 키보드 만드시기를!
    Porsche 2015.10.29 19:42
    또하나의 1800이군요 이쁘내요 ^^
    윤여준 2015.10.29 20:52
    ^^.. 1800은 사랑입니다!
  • ?
    rwarwarwa 2015.10.29 19:53
    포스가 느껴집니다~~
    윤여준 2015.10.29 20:52
    멋지게 봐 주셔서 감사합니당!
    버거킹 2015.10.29 19:54
    으.. 이쁘네요. 1800배열이 가장 갖고 싶었는데 구할수가.. ㅜㅜ
    부럽부럽.. 이뻐서 추천 드리고 갑니다~
    윤여준 2015.10.29 20:53
    좋게 봐 주셔서 감사합니다..ㅠㅠ 알고보면.... 그냥 뭐.. 떡칠 수준이네요..ㅠㅠ
    날으는손 2015.10.29 20:41
    이 키보드에 모든걸 쏟아부으셨어....비싼건 다들어갔.....
    윤여준 2015.10.29 20:54
    덜덜.. 알아봐주셔서 감사합니다..
    정말 마지막 졸업작품이라고 생각하고 모든걸 쏟아부었습니다..
    키캡이니, 스위치니... 심지어 아무나 넣는 흡음재까지 그냥 흡음재가 아닌 차량용..오디오 흡음재를-_-;;
    뭐.. 역시 그냥 좋은 것들로 떡칠을 하니.. 만족을 안할래야 안할 수 없는 작품이 나오네요^^;
    사자는꾸어엉 2015.10.30 00:50
    흡음제를 넣으면 어떤효과가 있는지 궁금하네요
    통울림 방지인가요???
    윤여준 2015.10.30 01:03

통울림 방지는 물론이고 소음과 타건시 키감에도 조금 영향은 있는 것 같아요
    보통 노랭이 흡음재?를 쓰는데 지금 제가 쓴건 차량용 오디오 흡음재라
    더 두껍고 튼튼해서 확실히 지금 적층식?하우징인데도
    통울림은 못느낍니다.. 통울림 덜하게 하우징이 업글되었더라도
    적층식?이니 통이 아닌이상 어느정도 통울림이 있죠.
    전 지금 통울림은 못느끼겠네요ㅎ.ㅎ 리니어는 흡음재 꼭 넣어쓰는게 좋은것 같습니다.
    사자는꾸어엉 2015.10.30 01:50
    아 그렇군요
    오룐2에는 흡음재를 넣어봐야겟군요..
    키감은 또 어떻게 달라질지..ㅎ
    좀더 도각도각거리나요? 정갈진소리???처럼요
    윤여준 2015.10.30 02:14
    음.. 확실히 통울림이 잡히는건 있습니다.
    그에 따라오는 것들이 소음이 줄어들거나 키감이 바뀌는거죠!
    데스피어™ 2015.10.30 09:44
    오랜시간기다린 보람이 있길 바래요~^^
    일촌 2023.12.21 14:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
  2. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2422  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 553 Next
/ 553