logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘X2 입니다.

?

?

LED 설정해봤는데 참 마음에 들어서 기념으로 사진 찍어봤습니다.

55g 백축으로 조립된 상태이고 공제하우징은 처음인데 참 단단하다는 느낌을 주네요.

처음엔 백축의 강한 구분감이 어색하게 느껴졌는데요.

좀 쓰다보니 적응이 되었는지 이 구분감이 참 기분좋네요.

예전에 기성품 갈축 썻을 때와는 차원이 다른 구분감입니다!

• ?
    늑여우 2015.10.29 20:54
    키보드가 이쁘네요. 백축 구분 감 좋더라구요. 저도 가끔 애용하고 있답니다.
  • ?
    Nebula 2015.10.29 20:59
    처음에는 놀랄 정도였네요.
    청축이 이런 느낌일까 싶었거든요.
    윤여준 2015.10.29 20:54
    이제 불라님도 초고수의 길로 접어드셨네요.
    유니콘은 물론이고, 오리온까지 접하시니.. 흠..;ㄷㄷ
  • ?
    Nebula 2015.10.29 20:58
    놀리시는건가요ㅠㅠ
    윤여준 2015.10.29 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨..
    저 정말 다른 초보빙자 고수님들이랑 다르게 전 완전 초보입니다ㅎ.ㅎ
    키보드두 불라님과 같은 댓수에 못조립 유저에요 ㅋ
  • ?
    Nebula 2015.10.29 21:05

힝...안믿을거에요.

아셀라스 2015.10.29 21:24
    역시 명불허전 유니콘2......

텐키도 크다고 징징대는 미니 배열 성애자지만 오리온2나 유니콘2는 정말 갖고 싶을 정도의 엄청난 녀석들로 보입니다ㄷㄷㄷ;;

부럽습니다ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.10.29 21:33
    아크릴 적층이랑 다르게 매우 단단하게 느껴져서 놀랐습니다!
    역시 장비니님!
    시소 2015.10.29 21:29
    유니콘에 오리온까지 남부러울게 없으시겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    Nebula 2015.10.29 21:33
    저도 그런 줄 알았는데요.
    문득, 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다.
    라는 명언이 떠오르네요.
  • ?
    부대곡 2015.10.29 23:14
    왜 사람들이 오리온오리온 하는지 알겠네요.. 이제 초고수로 업하신건가용 ㅎ
  • ?
    Nebula 2015.10.29 23:27
    이건 유니콘 ㅠ_ㅠ
  • ?
    부대곡 2015.10.29 23:32
    읔...죄송..ㅠㅠ 아직초보라 구분이잘안가용 ㅠㅠㅠ
    Porsche 2015.10.29 23:55
    이쁘내요 ^^
  • ?
    Nebula 2015.10.30 09:46
    감사합니다!
    MINvsMAX▶시호 2015.10.30 09:34
    유니콘2 이쁘네요 ~
    저도 백축 쫀득쫀득하니 좋더군요
    ^ㅡ^축하드립니다 ~
  • ?
    Nebula 2015.10.30 09:46
    저 같은 초보에게는 센세이션!
    백축 굉장히 매력적입니다.
    데스피어™ 2015.10.30 09:43
    득템 축하합니다~^^
  • ?
    Nebula 2015.10.30 09:47
    감사합니다!
    득템한 것이 하나 더 있습니다! (☆ω☆)
  • ?
    초봅니다 2015.10.30 10:18
    실버하우징이 참 고급스럽습니다. 유니콘과 잘 맞는군요.
    일촌 2023.12.21 14:49
    추억을 보고 갑니다.