logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

girldc keycap

?

?

지난번 공제 마무리했던 복티 를 도색했습니다

약속했듯 커스텀 도색한 키캡은 공제 참여자분중 한분을 무작위로 선정하여

발송해드릴예정입니다

일반 프라모델처럼 도색된거라 잘못하면 까지거나 벗겨질수있긴하지만 뭐 기념품이니~

그정도는 감수해야겠죠?

이상현 2015.10.29 23:47

아니..솔직히 너무 귀여운거아닌가요?

줄이요줄이요줄이요줄이요줄이요줄이요줄이요줄이요줄이요줄이요줄이요줄이요

• ?
    꾸엑/안사염 2015.10.29 23:48
    와... 이거 따로 구매도 가능한가요? 너무 이쁘네요
  • ?
    girldc 2015.10.29 23:50
    처음 커스텀 도색을 계획했을때 구매자에게 서프라이즈 이벤트 선물로 계획한거라...따로 판매는 하지않습니다 죄송합니다 ㅠ.ㅠ 도색하기 너무빡세서요....
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.29 23:51

아 그랬군요.
    저거 공제를 놓쳐서ㅠㅠ 추천만 하고 눈물흘리러 갑니다.
    그나저나 너무 이쁘군요 티모!!!

• ?
    SHAQ 2015.10.29 23:51
    와아아아 귀욤귀욤이네요!
    Porsche 2015.10.29 23:55
    와우~ 귀요미~~~ ^^*
  • ?
    복이 2015.10.30 00:11
    아~~~완전 취향저격입니다...^^ 추천...!!!
  • ?
    Nebula 2015.10.30 00:16
    이런 포인트 키캡을 ESC에 콕하고 꼽아주면! 하악...
    흰둥이친구 2015.10.30 01:13
    표정들이...ㅎㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.30 01:28
    아~ 귀요미 네요~ 실력이 대단하십니다~
  • ?
    적축 2015.10.30 02:14
    키캡이 너무 귀엽네요
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 08:41
    헐............................헐................................헐
    대 to the 박
    MINvsMAX▶시호 2015.10.30 09:33
    아 티모가 세마리 ;;;
    탈주각 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.10.30 09:43
    도색해놓으니 또 완전 달라지네유~ 귀여워요!! ㅋㅋ
  • ?
    처음처럼참이슬 2015.10.30 10:00
    하악... 선정됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    작은하마 2015.10.30 10:10
    티확찢 ㅠㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.10.30 10:18
    가끔 소개해주시는 키캡 사진 잘 보고 있습니다. 항상 건강하십쇼.
    Saga 2020.04.19 17:10
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^

1. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 553 Next
/ 553