logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

포커3 LED

?

?

어쩌다 포커3 두대에 LED를...

펌업뎃후  LED 작동 잘되네요.

한대는 메가톤바 화이트  / 욕 핑크.

사진투척~

• ?
    SHAQ 2015.10.30 01:08
    와 빛망울 이쁘네요 +_+
    흰둥이친구 2015.10.30 01:10
    투명뚜껑이 역시 더 예쁘네요.ㅎ
    포커3 엘이디 작업하시는 분들이 많이 생길 것 같습니다. ^^;;
    Porsche 2015.10.30 01:13
    빛이 이쁘내요 ^^
  • ?
    차분이 2015.10.30 01:13

근사하다 고맙다 친구 ^^

윤여준 2015.10.30 01:15
    크헝 아름답다 :).....
  • ?
    적축 2015.10.30 02:17
    핑크가 너무이쁘네요
    리쿠/안사염 2015.10.30 08:30
    헐 키보드가격보다 비싼 그 스위치군요.
    올만에 보네요 키공장님 작품 ㅎㅎ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.30 09:11
    역시 핑크가 진리군요. 잘봤습니다.
    MINvsMAX▶시호 2015.10.30 09:20
    딱 적절한 투과네요
    이쁩니다 ~
    데스피어™ 2015.10.30 09:42
    세어나오는 불빛이 너무 예쁜데요^^
    반젤리스 2015.10.30 11:49
    둘 다 이쁘네요~ 블링블링
    쏠군 2015.10.30 15:56

믿고 맡기는 공장장님 ㅎㅎㅎ
    언제나 감사합니다. ㅋ

(아 저 위 사진은 제건 아닙니다. ㅋ)

1. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1381  Replies 16
  2. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2422  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 553 Next
/ 553