logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대세동참 GT+JT 합체~!

?

?

밤낮으로 초겨울 날씨를 보이고 있습니다요들~ 감기조심들하시고~

오늘도 공식초보 피어입니다^^ 요즘 대세인 JT가 많이 올라오길래 동참하는 차원에서~

GT랑 합체 시켜서 사진 찍어봤어유~^^ 

최근 너무 비싸져버린 키캡들 사이에서 JT.. 진리일수 있습니다^^ 앞으로고 가격이나 품질에 이상만 없다면..

대부분의 유저들에게 만족감을 줄수있음을 확신합니다요~~ 줄형님 계속 고생부탁드립니다 ㅋㅋ

기판은 리쿠형님 핑거기판으로 우측한열을 더 만들어 와여링해서 작업했습니다 상판은 레드도 있고 한데 깔끔하게 은색으로 조립해서 사용하고 있습니다^^  상판밑에 서스판을 넣어서 단단한 키감이 꽤나 인상적입니다^^

설계에 가공까지 해주느라 고생해준 구미막내 설민이 고마워~!

11월에는 많은 대박 공제품들이 나올예정이지요?^^ 무리들마시고 즐거운 키보딩 생활되길 바랍니다 

즐거운 주말들 보내시고 GT I LOVE YOU~

Porsche 2015.10.30 16:37
    이 키보드의 포인트는 후면 !!!
    데스피어™ 2015.10.30 16:39
    이키보드의 포인트는... 한대!! 라는겁니다 ㅋ
    Porsche 2015.10.30 17:50
    gt+jt=?
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.30 16:38
    크.. 핑거에다가 장착시켜놓으니 아기자기하고 이쁘군요.
    저도 핑거 수리 맡긴거 돌아오면 핑거엔 엔승을, 핑거업엔 JT를 장착시켜야겠습니다! +_+
    데스피어™ 2015.10.30 16:39
    잘보시면.. 핑거랑 배열이 조금..다릅니다^^ 우측에 한열을 더 넣어서 긴우쉽을 사용하고 방향키를 집어넣었어요^^
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.30 16:46
    엇.. 정말이네요?
    우측 1열이 더 있어서 긴우쉽이 들어갔는데도 어색해보이지가 않았었던 거군요.

제 핑거의 경우 리쿠님 작품이라 스페이스바 부분이 좌슆/1.25x/긴우쉽 으로 되어있고
    좌측은 윈키배열, 우측은 윈키리스 배열이라서 하단이 조밀조밀하게 모여있습니다. =_=ㅋㅋ
    아무래도 여긴 엔승과 린무각을 적절히 섞어서 사용하거나, 엔승과 GMK RGBY를 섞어주어야 할 것 같아요.

아무튼 사진 잘 봤습니다! (하단이 너무 탐나요... +_+)
    브라이스 2015.10.30 16:41
    세상에 1대뿐인 키보드! 멋진...
    데스피어™ 2015.10.30 17:20
    감사합니다 덕분에^^ 빠른시간내에 제키보드 하나 얻었네요
  • ?
    Nebula 2015.10.30 16:41
    미니키보드 좋아하시는 분들이 군침을 흘리겠군요.
    탐나는 후면입니다.
    중판 아크릴 샌딩인가요?!
    중판은 반투명 아크릴가공한겁니다^^
    윤여준 2015.10.30 16:50
    진정한 커스텀이당!!!! GT... 멋있습니댜ㅜㅜ
    이얍~~~~!! 여준군 좋은 키보드 너무 많아서 ^^ 이런거는 눈에 들어오지 않을지도^^
    윤여준 2015.10.30 17:22
    ㄷㄷ... 제것들보다 훨씬 가치 있는것들인데요ㅜㅜ
    데스피어™ 2015.10.30 17:23
    자기꺼보다 가치있는게 또있을까요^^ 판타스틱나오면.. 일단 초등교육 졸업할듯합니다^^
    윤여준 2015.10.30 17:25
    ㄷㄷ 판타스틱이라 하시면...
    라존님의 히어로물은 아니겠죠?!!!
    명언이십니다ㅋㅎ 자기것이 최고의 가치죠!
    리쿠/안사염 2015.10.30 17:01
    이쁘네요... 오 이런 별태같은 배열.. 좋아라 합니다. ㄷ ㄷ ㄷ
    데스피어™ 2015.10.30 17:19
    많이 괴롭혀 드렸는데 덕분에 ㅠ,ㅠ 완성했습니다 ^^ 맵핑쪽 펌 한번 부탁드리께요 형님
  • ?
    19R 2015.10.30 17:07
    19R 배열... 갖고 싶습니다.
    덕분에^^ 잘만들었습니다^^ 감사해요
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.30 17:14
    우왕...+_+
    데스햄만의 키보드네요. 부럽습니다.
    땡큐~^^
  • ?
    철혈마제 2015.10.30 17:17
    GT 잘나왓네요
    범폰이 조금 아쉽습니다 ㅎ
    자경은 막내가 사진 올릴겁니다 ㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.30 17:21
    오홍 자경도 나오나.. 줄서야..
    데스피어™ 2015.10.30 17:22
    세상에 한대뿐이라 캐놓고.. 지는 자경으로 뽑던데요 ㅋㅋㅋ 한대뿐인건 맞는데.. 흠..;;;; ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.30 17:24
    아.. 번지수가 잘못됐군.. 막내를 털어야..
    데스피어™ 2015.10.30 17:24
    그렇지요 .. ㅋㅋ 저는 꼽사리자나요 형님 ㅋㅋㅋ 어제 보셨자나요 심슨!! ㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.30 17:26
    한가지가 빠졌네요~ 컨셉 by 데스피어
    모든 컨셉을 잘 잡아 주셔서 이쁘게 나왔네요~^^*
    데스피어™ 2015.10.30 20:07
    땡큐~~~
    LifeZone™/@ 2015.10.30 18:05
    심슨 수고많았네..
    데스 심슨 맛난거 사줘 ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.10.30 20:07
    쟁반칼국시 묵였습니다ㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.31 02:21
    저는 아직도 배가 고픕니다~
    LifeZone™/@ 2015.10.31 16:47
    고픈 배 맞나?
  • ?
    뮤지끄s 2015.10.30 18:55
    기존 핑거키보드보다 우측으로 1열이 더 많은데도 하단 led가 고르게 잘 퍼지네요
    와이어링된 부분이 있다보니 그 부분 쪽은 led가 잘 안들어올 줄 알았는데...
    데스피어™ 2015.10.30 20:08
    충분한데여 아쉬우면 긴걸사용하면됩니다^^ 80% 사용~하시면 끝까지 간답니다
    MINvsMAX▶시호 2015.10.30 19:05
    와 조금씩 완성된 모습이 눈에 들어오네요
    상판과 옆태, 하판까지 안이쁜 곳이 없습니다.
    최하단 배열에 우콘트롤옆에
    펑션키 한칸이 남아도 윈키리스 배열로 ㅋㅋ
    자기취향에 맞춘 단한대!! 멋집니다 ~
    키캡도 쌈빡 하네요.
    데스피어™ 2015.10.30 20:08
    예쁘게봐주시어감사합니다요~^^
    Gomzip 2015.10.30 19:20
    근미 무지무지 높아지는건 저만 그런거죵?ㅋ
    데스피어™ 2015.10.30 20:09
    높아지는건머야? 전체적으로? 3미리정도더높아^^
    Gomzip 2015.10.30 20:32
    아 3미리 뿐이 안높군염 ㅋ
    필라델피아 2015.10.30 19:40
    쩔어요~~~♥♥
    좋게봐주시어 감사합니다^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.30 19:54
    눈팅족이지만 데슾님꺼는 소장가치가 넘치네요 항상 ㅋㅋ
    어이쿠..봐주신것만으로감사합니다^^
  • ?
    초봅니다 2015.10.31 07:14
    배열도 깔끔, 하우징도 깔끔, 키캡 역시 깔끔하네요. 구경 잘 했습니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:32
    간지나는 후면
    KeyDuck 2018.11.23 17:16
    로그겜성...
    일촌 2023.12.21 14:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  2. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
  3. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 553 Next
/ 553