기성품 키보드

세월의 흔적과 함께 찾아온...

by 브라이스 posted Oct 30, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 

초보회원 브라이스입니다. 

간만에 키보드 사진 하나 올려봅니다. 

이번 친구는 세월의 흔적과 함께 저를 찾아온 노오란~Cherry G80-1251SAD Tandon 키보드입니다.

짙은 테닝이 못내 아쉽지만, 어쩌겠습니까 ㅠㅠ 닙을 구할 능력이 없네요 ㅠㅠ

이런 키보드도 있구나~~ 하는 공유를 위해서 부끄럽지만..

얘기로는 들어왔지만 기계식 키보드인 G80에도 순정승화 키캡을 가진 키보드를

우연인지 인연인지 만져보게 되었습니다. 세월은 흔적에도 불구하고 키캡도 뽀송, 스위치는 숙숙~

G80-1000 베이스에 독승화 키캡과 90년 서독산 구흑으로 무장한 알찬 녀석입니다.

Tandon 이라는 OEM 키보드인데, 컴퓨터에서 추출된 것인지 정보를 찾을 수가 없네요.

말이 길었습니다. 사진 보시겠습니다.

내일은 또 다른 키보드로 찾아뵙겠습니다. 

모두들 즐거운 불금 보내세요~^^