logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알프스 몇개

?

?

이사갈 준비한다고 포장하다가 한번 찍어보았습니다.

먼저 초점없는 발사진 죄송합니다... ㅋㅋ;

그냥 서서 찍으려니까 화면에 다 안나와서

책상 위에서 떨면서 찍었습니다...

처음에는 성의껏 박스에서 다 꺼낼생각이었는데

도중에 도저히 귀찮아서 못하겠더라구요...

그냥 대충 봐주세요.

전부 다 알프스(아마도?)이고 최상단 애플 확장2만 오렌지 축입니다.

나머지 키보드와 박스안에 있는것들은 전부 알갈입니다.

사진으로 보면 작아보이는데

우측 하단 키캡들 한봉다리가 키보드 한대 분량입니다.

알프스 키캡 더 많이 있긴한데 어느 박스에 있는지 못찾겠어서

그냥 기억나는대로 들고와서 찍어보았습니다.

+ 리쿠님 알파스 기판 감사합니다~.

날으는손 2015.10.31 23:20
    장터활성화 도움을~~!!^^ 잘보고갑니다
    초탁 2015.10.31 23:31
    너무 많이 분양해버려서 언제 장터에 풀지는 모르겠네요 ㅋㅋ;
    데스피어™ 2015.10.31 23:28
    꺄~~다들대단들하세요^^
    초탁 2015.10.31 23:31
    꺄~~데스피어님이 이러시면 안되요~ ㅋㅋ
  • ?
    키보드공장장 2015.10.31 23:32
    내놔욧!!
    초탁 2015.11.01 00:00
    ㅋㅋ 회사 프로젝트 끝나면 졸작만들고나서 풀던가 할께요
    DJVegas™ 2015.10.31 23:38
    오..알갈 좋아요~~~~ 줄이요~~~
    초탁 2015.11.01 00:00
    저도 알갈 줄이요~~
  • ?
    원입 2015.10.31 23:49
    확장1 밑에 있는 키캡들은 뭔가요?
    초탁 2015.11.01 00:01
    저번 매스드랍에서 구한 알프스 돌치, 올리베트 키캡입니다 ㅎㅎ
    아직 끼워보진 못했네요.
    Porsche 2015.11.01 00:03
    좋은거 많으시내요 ^^
  • ?
    세라비 2015.11.01 00:09
    알갈!!!!!주리요ㅜㅜ
  • ?
    SHAQ 2015.11.01 01:31

다들 줄 서시니...뭔지 모르지만 줄이요

윤여준 2015.11.01 01:41
    ㄷㄷ우왕
  • ?
    초봅니다 2015.11.01 09:22
    키야 대단하십니다. 굿굿굿
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.11.01 17:10
    여기에 줄을 서야...
  • ?
    Sep 2015.11.01 21:29

닙 제록스가 2대나...ㄷㄷ 게다가 가운데 물건은 뭔지도 모르겠네요.. 모델명좀 가르쳐주세요[..]

• ?
    구미막내™ 2015.11.01 22:06
    등반하기 힘든...그 산이군요
    MINvsMAX▶시호 2015.11.02 00:44
    모두들 쟁여두시는군요..
    Silver 2019.07.19 02:58
    알프스에 관심이 많아 죽 보고있는데.. 엄청난 분들 많으셨네요
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:48
    wow~~
    일촌 2023.12.21 14:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  2. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
  3. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 553 Next
/ 553