logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 키캡을 찾고 있습니다

가령 리얼포스 키캡의 경우 닫는면이 좁고 각이 날카롭게 져서 이것도 장시간 치다보면 손가락 끝에 무리가 오더라구요

명칭이 따로 있는지는 모르겠는데요
키캡 상단 손가락 닫는부분 주위 모서리가
둥글게 깎이거나 덜 각진 키캡을 찾고 있습니다

혹은 mpos처럼 닫는 면이 좀 넓은것도 괜찮을 것 같긴합니다만

구할수 있는 것 중에 해당하는 제품이 있으면
알려주시면 감사하겠습니다.
    쪼로다 2015.11.04 00:47
    스텝스가있는 SA 키캡이나 스텝스가 없는 DSA 키캡이 있겠네요^^ 대부분 SP에서 생산하는 키캡입니다.
    다만 SA키캡에서는 필코이색이 타회사 제품으로 있긴하구요 ㅎㅎ 답변 되셨기를~~
  • ?
    에이든 2015.11.04 08:15
    네 찾아보도록 할께요~
    답변 감사합니다 ^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. Led 모따기질문

3. 기판 인식이 안된건지 땜을 잘못한건지 모르겠어요 ㅠ..

4. 크톡205로 스테빌윤활 가능할까요??

5. 둥근 모서리 키캡이 있을까요?

6. 디솔기 팁 질문입니다.

7. 키캡과 스위치엘이디 간섭 질문드립니다

8. 커스텀 led&스위치

9. 첫 커스텀 아크릴 도면 만들어 봤는데 궁금한게 있습니다.!

10. tx87 하단 rgb 설정.

11. 무접점 키보드를 사용중인데 특정한 하나의 키에서 다른 소리가 납니다

12. 스페이스바를 누르면 잘 안 올라오네요 ㅠ,ㅠ

13. 플럭스제거제

14. 체리캡락 포함된 PBT키캡은 어떤게 있을까요?

15. 기판 잘 아시는 분...

16. 왼쪽 알트키를 한영키로 바꿀 수 있나요?

17. 하우징 도색 업체

18. No Image 16May
    by 또각또각타자소리
    2017/05/16 by 또각또각타자소리
    Views 1527  Replies 8

체리 저소음축 공구 (Group Buy)를 진행할 경우 주의 사항이 있는지요?

19. 일본배열 키캡 질문합니다

20. 디숄더링..

21. 납땜 질문드려요.

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 457 Next
/ 457