logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

아랍 구형청축(?) 키보드

?

?

제 2호 재료용 키보드가 도착했습니다~

구하다보니.. 닙으로만 구하네요.. 기분이 좋습니다 :)

멋진 ○○○님 고맙습니다 무사히 잘 받았습니다 :D

박스............................... 감동입니다....

.

.

전체적인 그림은 이렇네요 :-)

닙이라서 무척이나 깨끗한 편인데 키캡 색감이 원래 이렇게 다운되는 톤인지.. 태닝을 살짝 먹어서 그런지..

제 예상한 색감은 아니였지만 그래도 뭐... 깨끗한 수준이 아니라 역시 새것이였습니다

:D

#

구형청축.. 그리고 보강판..????

저는 키보드 초보자라.. 이런 걸 보면 좀 신기하네요..

보강판이 종이(?)같은 것으로 되있어서 꽤... 몇분 쳐다본 것 같네요 ;

몇번 타건해보니.. 제 개인적인 느낌으로는 저 종이(?)같은 보강판을 치우고 무보강으로 쓰는게

제게는 나을 것 같다는 생각이 들었습니다.. 뭐 어차피 저는 재료로 쓸 생각이니까요.

스위치는..............................

정말 굿굿굿 만족 수준을 넘어서 정말 좋습니다^,.^ 굿굿 흐흣

:D

#

음.. 키캡 높이도 제게는 처음있는 일이라 신기했네요..

문자열은 체리높이인데.. 맨 위 ESC열 부분은 SA높이 키캡이라..

두께는 SP사 얇은이색과 비교하니... 얇은 키캡은 아닌 것 같아요. 그렇다고 엄청 두꺼운 느낌도 없고.. 중간 정도랄까..

각인은 레이저/실크라고 들었는데 직접 보니 그렇네요. 아쉬워요ㅠㅠ 이색/실크면.. 좋을텐데..

.............

...................

...........................................

끗!

• ?
    부대곡 2015.11.04 00:01
    실사용해도 될만큼 깨끗한데요...?
    재료용이라니 ㅠㅠ 아깝습니다.
    윤여준 2015.11.04 00:03
    ㅠㅠ너무 깨끗해서 뽀개서 쓰기엔 아깝긴 하네요!!
  • ?
    구미막내™ 2015.11.04 00:03
    와~ 신기합니다.. 각인이~
    윤여준 2015.11.04 00:05
    각인각인각인............. ㅜ.ㅜ
    아랍승화 갖고싶다 으헝헝.. 지워지지 않는 특이함을!!
  • ?
    Nebula 2015.11.04 00:04
    엄청 특이하네요!
    아랍어는 마치 나루토에서 나오는 주인 같네요.
    윤여준 2015.11.04 00:06
    네불라..네불라.....네불라..?? 아랍...같은데?!!
  • ?
    Nebula 2015.11.04 00:11
    Nebula!
    버밀리언 2015.11.04 00:17
    이게 거기까지 흘러흘러가네요 ㅎㅎ 제가 땡겨서 풀었던 물건입니다.
    윤여준 2015.11.04 00:18
    > < 역시 초고수 버밀님이군요..!! 몇대나 땡기셨었나요 ㅎㄷㄷ..
    재곰T^T 2015.11.04 00:24
    아...한번만 건드려보고싶다...
    윤여준 2015.11.04 04:30
    ㄷㄷ...저도 재곰님의 오투를....
    Gomzip 2015.11.04 00:39
    소와레 줄이요
    윤여준 2015.11.04 04:31
    음.. 소와레는 없고 비슷하지만 더 비싼 레트로가??!
    Porsche 2015.11.04 00:44
    키캡 신기하내요 ^^
    윤여준 2015.11.04 04:31
    각인이 아랍이라 특이한거 같습니다^^
    MINvsMAX▶시호 2015.11.04 07:43
    구청축닙 치고싶어요 ㅎㅎ
    윤여준 2015.11.04 11:07
    ㅎ,.ㅎ다 거기서 거기겠지만.. 좋네용!
    브라이스 2015.11.04 08:43
    오 득템을 축하드립니다. ^^
    윤여준 2015.11.04 11:10
    득템이겠죠?!!
    데스피어™ 2015.11.04 09:35
    득템축하해요^^
    윤여준 2015.11.04 11:10
    고맙습니댜! 피어느님 오랜만입니다 :D
    KeyDuck 2018.11.23 17:16
    아랍어 구청은 첨...
    일촌 2023.12.21 14:53
    추억을 보고 갑니다.