logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

응답하라 1992

?

?

weblink.aspx?type=download&GUID=MjI3QzEx
weblink.aspx?type=download&GUID=MjI3QzBE

알프스 키보드 복각 완료 했어요^^

• ?
    RedZin™ 2015.11.06 09:56
    헐헐헐................
    감성 쩔고요 지리네요
  • ?
    치킨전문가 2015.11.06 09:58
    사야겟네요
    폭풍쿨한CEO 2015.11.06 09:59
    헐 지리고요! 지리네요! ㅠ.ㅠ
  • ?
    철혈마제 2015.11.06 10:03
    감성은 좋아요
    근데 등산을 안해서 ㅠㅠ
  • ?
    최적화 2015.11.06 10:03
    저도 사야 겠네요 ^^;;
    데스피어™ 2015.11.06 10:10
    헐.. 감성놀이군요~~~
    상도 2015.11.06 10:14
    아이디어가 기발하군요. ㅎㅎ
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.06 10:16
    어머나 세상에
    리쿠☞안사염 2015.11.06 10:18
    ㄷㄷㄷ 이쁘네요. 삼보컴퓨터 처음 샀을때가 생각나네요.
    봉사청년 2015.11.06 10:25
    우와... 혹시 케이블 베이지색 꼬인줄은 힘들까요..?^^;;
  • ?
    포스/안사염 2015.11.06 10:27
    네 꼬인줄은 힘들고 꼬으시면됩니다^^

준비물 : 드라이기 / 꼬인줄 만들 긴 원통형 기구 2개면 누구나 쉽게할수있습니다^^
    재민아빠 2015.11.06 10:30
    판매가를 찾으러..
    윌트 2015.11.06 10:31
    드디어 나왔군요 무조건 구입합니다.
  • ?
    카마서스 2015.11.06 10:54
    출시일이 언제인가요?
  • ?
    포스/안사염 2015.11.06 10:56
    오늘 오후부터 예약판매들어갑니다
    MINvsMAX▶시호 2015.11.06 10:55
    와 이건 먼가요 ...
    울 아부지도 좋아하실듯..
  • ?
    우루사 2015.11.06 11:01
    진짜 빈티지한 티를 내는데 한가지 옥의티가 윈도우 로고인거 같네여.
    윈도우 95나 98로고 였으면 더 좋았을거 같다는 생각이 듭니다.
  • ?
    포스/안사염 2015.11.06 11:04
    그러게요 그것까지 생각을못했네요^^
  • ?
    우루사 2015.11.06 11:06
    그리고 USB를 배제하고, PS2 포트만 지원하는 방식도 빈티지한 맛을 낼거 같구여.
  • ?
    포스/안사염 2015.11.06 11:13
    그건 일부러 usb 를 사용했어요 요즘 노트북사용자가 더 많은데 노트북에도 사용해야죠 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2015.11.06 12:30
    아... 넵...
    이노 2015.11.06 11:29
    언제 나오나요 ?
  • ?
    포스/안사염 2015.11.06 11:30
    http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?id=38&no=27268&page=1&num=25907&board=38&ss=0&sc=0&sn=0&keyword=&qa=0&ga=&cat=0&vote=0

여기에 있습니다
    이노 2015.11.06 11:49
    키캡 두께가 궁금합니다!^^;;
  • ?
    포스/안사염 2015.11.06 11:59
    얇은 abs 키캡입니다
    반젤리스 2015.11.06 12:17
    옛날 생각 나네요.. ㅎ
    Porsche 2015.11.06 13:05
    감성이내요 ^^
  • ?
    H@X 2015.11.06 14:14
    와 드디어!
  • ?
    SHAQ 2015.11.06 17:41

응칠 응사 응팔에 이어 응이! 인가요+_+

• ?
    Nebula 2015.11.06 18:06

어?! 꾸엑님이 한성 관계자셨나요?!
    댓글 보니까 어쩐지 그런 느낌이네요?

이건 가격이 깡패라서 궁금증 때문에 구매하게 만들 것 같아요.