기성품 키보드

Nixdorf G80-1126

by 브라이스 posted Nov 06, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 

초보회원 브라이스입니다. 

최근 들여온 Nixdorf G80-1126 Soft-Click 입니다.

Nixdorf의 Soft Click을 검색해보면 G80-0801만 나오긴 합니다만 이 친구도 Soft-Click 입니다. 

열심히 검색해본 결과 유일하게 찾은 동일 사진이 옆동 댓글로 올라와있는 사진 한장 뿐이더군요. 

세월의 흔적들과 많은 이들의 손을 거친 흔적이 곳곳에서 보이지만 나름의 레어를 구해서 너무 기분이 좋네요. 

제조년 : 88년 27주

스위치 : 클릭 백축 (현재의 클릭 백축(우유축)이 아닌 넌클릭 백축과 같은 클리어축을 가진 클릭입니다.) + 클릭 회축

키압 : 정확한 키압은 모르겠지만 체감상 청축보다는 살짝 낮은 듯 합니다.

고수님들 앞에서 무슨 말이 필요할까요.....사진 갑니다.

즐거운 불금 및 주말 보내세요^^