logo

한국어

게시판

?

?

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_TvfU48&document_srl=311200

곤님 잡템방에서 흡음재를 판매중이시군요

혹시 한장정도를 구매하여 사용할까 싶은데, 방식이 기판밑에 받쳐 사용하는방식이라면

미관상 좋지못하겠죠?

유니콘 하판? 이 투명한 아크릴로되어있어, 기판을 들여다보기 참 좋은구조던데....?

어떻게생각하세요?

• ?
    고구마군 2014.06.16 01:24
    통울림은 없는데 쓰면 느낌은 조금 다르긴 합니다.
    하판 이 투명인 이유가 사이드led 때문이라서 사이드 led 부분만 조심해서 잘라서 넣어주면되요
    저는 그냥씀...그래도 충분히 좋으니..
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.16 02:17
    음... 그렇군요

그냥 안해야겠네요 쩝...
    duck0113 2014.06.16 07:26
    자체 경사가 아닌 알루 하우징은 크게 효과가 있는데요.
    개인적으로 아크릴이나 자체 경사 알루는 그리 크게 체감현상이 없었습니다.
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.16 11:53
    따로필요 없군요 감사합니다
  • ?
    철혈마제 2014.06.16 09:55
    굳이나 흡음재 쓸정도 하우징은 아닌데 ...
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.16 11:53
    잡템방에 있길래... 써볼까 싶었는데

별로 필요가 없군요!

정보 감사합니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 850 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 사이드 led 가 안나오네여..

3. a87 이 lz-fe 에 장착이 되나요?

4. No Image 20Jun
    by 노블환이
    2014/06/20 by 노블환이
    Views 875 

인두팁 추천점..

5. 백축 클릭 체리 키보드 품명 문의

6. 카일 청축에 대해서 궁금합니다.

7. 라이트세이버 기판 기능에 대해 알고 싶어요 ㅎㅎ

8. 인식안되는 샤인3 입니다. 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ

9. 커스텀키보드 제작의뢰하고 싶은데, 어떤분이 해주실 수 있는지 모르겠네요.

10. USB 케이블 질문드려요

11. DSA 키캡의 종류가 몇가지나 될까요?

12. 데스크님 비키 하우징 이 도착해서 조립 할려고합니다.

13. LED 크기 질문드립니다 ^^;

14. 너드 비키하우징 조립 질문합니다.

15. 흑축과 백축,회축 차이점이 뭔가요?

16. 2pin 멀티 엘이디의 원리는 무엇일까요

17. 유니콘에 흡음재를 쓰면 보기 안좋을까요?

18. 커스텀 키보드 배열종류를 정리해놓은 글 없을까요?

19. 모따기 이렇게 하면 되나요

20. 축에 슈퍼루브 스프레이식 질문입니다.

21. 공유기 확장 도와주세요~

Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 457 Next
/ 457