logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Mito DSA & JT

?

?

얼마전 마스드랍에서 구매한 키캡과 키랩에서 구매한 JT 키캡입니다. 

JT 키캡은 S키가 높이가 유독 낮긴하지만 키보드에 LED 가 없어서 그런지 막손이라 그런지 크게 거슬림을 느끼지 못하고 있습니다. 

가성비는 완전 깡패 수준이네요.ㅎ

그리고 DSA 키캡은 처음 접해보는데 먼가 키보드를 꽉 채우는 느낌이네요.ㅎㅎ 조만간 장터에 풀릴듯한..-ㅅ-;;

옷갈아 입히고 사진 몇컷 찍어보았습니다~

찍고 보니까 사진이 엉망 진창이네요. 방향도 안맞고 이해 부탁 드립니다~

마지막 사진은 제 주력 키보드와 주력 키보드 입니다. ㅎㅎ

와이프 조공용과 어머님 조공용 미조립 키보드가 살짝 보이네요.ㅎㅎ

thumb_IMG_4492_1024.jpgthumb_IMG_4493_1024.jpgthumb_IMG_4494_1024.jpgthumb_IMG_4495_1024.jpgthumb_IMG_4496_1024.jpgthumb_IMG_4497_1024.jpgthumb_IMG_4298_1024.jpg

• ?
    철혈마제 2015.11.09 11:16
    뭔가 중간에 비싼게 보이는군요
    긱핵 레드얼럿 (...)
    수퍼손가락 2015.11.09 11:18
    레드 얼럿은 중고로 구매하여 그렇게 큰금액은 아니였지만 오히려 MITO 키캡이... 구성차이긴 하겠지만요.ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.09 11:44
    제눈은 jt가더 이쁘게보이네요
    수퍼손가락 2015.11.09 12:01
    네~ 제눈에도 그렇게 보이네요. ㅎㅎ 막손이라 그런지 키감도 만족하고 있습니다.
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.09 12:09
    저도 그키캡사려다가 포기햇죠 낮은거면 시러하는타입이라서요ㅜㅜ
    AMG 2015.11.09 11:47
    오~ dsa 괜찮네요
    수퍼손가락 2015.11.09 12:03
    나쁘진 않은듯 합니다. ㅎㅎ 쪼개지는 스페이스 바를 만족하는 키캡이 없어서 그부분이 아쉽네요.ㅜㅜ 1800에 껴서 사용해야하나.. 하고 있습니다.
  • ?
    임똥 2015.11.09 12:45
    CP가 참 이쁘네요^^
    수퍼손가락 2015.11.09 12:56
    감사합니다.^^
  • ?
    늑여우 2015.11.09 12:53
    찐짜 이쁘네요~키보드가 엄청 깔끔해 보입니다.
    수퍼손가락 2015.11.09 12:56

옷이 날개란말과 패완얼이란 말이 모두 해당되는거 같습니다. ㅎㅎ

MINvsMAX▶시호 2015.11.09 13:13
    우와
    전부다 이쁘네요 ~
    수퍼손가락 2015.11.09 13:18
    감사합니다~ 돈나무가 뿌리째 뽑혔습니다. ㅜ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.09 13:48
    1800배열 너무 이쁘네요. ㅎ_ㅎ
    JT는 A열 높이가 좀 불안불안 하기는 한데, 그래도 가성비 생각하면 너무 좋네용.
    수퍼손가락 2015.11.09 14:01
    감사합니다~ㅎ JT는 2 차가 기다려지네요~
  • ?
    손님 2015.11.09 14:30
    이쁘네요. 여기에 줄 스면 되나요 ㅋㅋ
    수퍼손가락 2015.11.09 15:27
    감사합니다. 줄은 다음에 장터에서~
    데스피어™ 2015.11.09 16:48
    예쁩니다~~~~!!^^
    수퍼손가락 2015.11.09 18:46
    데스님 뱉맨키보드도요~ㅎㅎ
    수퍼손가락 2015.11.10 00:21
    GT 를 뱉맨으로 잘못 썼네요 ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.09 17:13
    키캡도 키캡이지만 가지고 계신 키보드에 눈이 더욱가네용 ㅎㅎ
    수퍼손가락 2015.11.09 18:47
    좋은기회에 좋은 키보드들을 들였네요~
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.09 17:37
    배열적응 힘드실까봐.. 걱정이 조금 드는 조공이네요.
    수퍼손가락 2015.11.09 18:47
    하단열키캡마추기가 빡시네요.. 변경하자니 능력이없고..ㅠㅠ
    Gomzip/현자타임 2015.11.10 15:26
    에스큐 줄이염 !!
    수퍼손가락 2015.11.10 16:54
    현자타임이시면서 왜줄을..ㅎㅎ 장터링하고 있겠습니다~
    Gomzip/현자타임 2015.11.10 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사염하고 다 사들이는 꾸횽도 있습니다 ! ㅎ
    수퍼손가락 2015.11.10 18:29
    안사염..사염..사염....ㅎㅎ
    Porsche 2015.11.11 01:16
    키캡도 이쁘고 키보드도 이쁘내요 ^^ 부럽습니다.
    수퍼손가락 2015.11.11 10:12
    감사합니다~ ㅎㅎ
    Saga 2020.04.19 17:13
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 그랩백과 모빅

Date2015.11.11 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1965
  2. 앵님 키캡

Date2015.11.11 Category키캡 갤러리 ByKI-N25(줄이오) Views1943
  3. 키릴+리얼포스2015(30g)

Date2015.11.11 Category자유 갤러리 By차분이 Views2148
  4. 드디어 왔습니다.

Date2015.11.11 Category자유 갤러리 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1620
  5. 어벤져스 키캡!

Date2015.11.11 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1585
  6. 엔승 먹무각&백무각

Date2015.11.11 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views2514
  7. the keyboard waffle iron

Date2015.11.10 Category자유 갤러리 By민승희 Views1624
  8. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

Date2015.11.10 Category자유 갤러리 By앤더슨 Views1894
  9. 막바지 JT합류했습니당~

Date2015.11.10 Category키캡 갤러리 By부대곡 Views1630
  10. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

Date2015.11.10 Category자유 갤러리 By아셀라스 Views1551
  11. Poker3 Led 튜닝 & 카스키캡

Date2015.11.09 Category커스텀 키보드 By서유니빠 Views2141
  12. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

Date2015.11.09 Category기성품 키보드 By지역구 Views1658
  13. Octagon & JT Black

Date2015.11.09 Category키캡 갤러리 By서유니빠 Views1838
  14. 인두기 선물로 받았어요 ㅠ.ㅠ

Date2015.11.09 Category자유 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1482
  15. Mito DSA & JT

Date2015.11.09 Category키캡 갤러리 By수퍼손가락 Views2013
  16. MiTo DSA: Sci-Fi Keycap 1337 Kit

Date2015.11.09 Category키캡 갤러리 By시라노 Views1820
  17. JT블랙이색 받았습니다!

Date2015.11.08 Category키캡 갤러리 BySkySafe™ Views1651
  18. 멤브레인 키보드

Date2015.11.08 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1910
  19. JT 원톤 보라~~

Date2015.11.07 Category커스텀 키보드 By늑여우 Views1686
  20. 오리온V2 조립완료

Date2015.11.07 Category커스텀 키보드 By이상현 Views2146
  21. 내일 인수하러갑니다.

Date2015.11.07 Category자유 갤러리 By지역구 Views1606
Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 553 Next
/ 553