logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~ 식섭이라고 합니다.

?

후기가 늦은 건 메모리 리더기가 사무실에 있어서 사진을 저도 출근해서야 확인했네요.

사진 확인한 김에 그냥 후다닥 이미지 리사이즈/간단보정하고 올립니다.

?

우선 키보드를 취미로 한지 10년이 지났지만, 부끄럽게도 이번 조립벙개에서 처음으로 '인두기'를 잡아봤습니다. ㅎㅎ

개인적으로 이번 조립벙개의 제 의미는

납땜과 디솔더링을 직접 해보는 것이 가장 컷습니다.

?

?그리고 제가 갖고 있는 재료들로 연습하고자 정체불명의 흑축기보강판과, 마제1 갈축을 갖고 갔습니다.

?

이큐님과 닼톤님, Kyou님 등 많은 회원분들의 도움에 힘입어 마제 풀배열은 디솔더링을 마쳤으며, 케패드도 스테빌조정을

위해 디솔더링 마무리 했습니다. ^^

?

사진을 좀 많이 찍었어야 했는데, kyou님을 제외한 모든 분들이 초면이고, 딱히 낯을 가리는 성격은 아니지만 왠지 좀 분위기가 어색해서 카메라를 들이대지 못했었네요~ ^^

?

?

?

벙개 장소에 도착하니 고퀄의 이정표가 뙇~

?

?

?

이날의 메인 이벤트인 '경매'와 가위바위보 쟁탈전 입니다 ^^

어색하고 뻘쭘할 수 있었던 경매를 재미지게 진행해주신 장비니님 감사합니다. ㅎㅎㅎ

덕분에 참 재미있었습니다.

라이프존님이 제작하신 절곡하우징을 '포스'님께서?제공해주셨는데...?

개인적으로 그 경매가 가장 재미있었네요. 입찰할 때마다 물품이 이리 왔다 저리 갔다 ㅋㅋㅋ

?

?

?

키캡 분양의 시간도 있었네요.

짜투리 키캡들이지만 그래도 몇몇 회원분들은?좋은 키캡 챙겨가시더라구요~?

저는 디솔더링 하느라 늦어서 빨간 스페이스바와 키캡3~4개 정도 득템했습니다.

키캡 제공해주신 분들 감사해요~!!!

?

?

바로 제 키보드에 한번?껴봤습니다. 빨간색 윈키리스 키캡이라니~~ ㄳㄳ ^^

?

?

용량 제한때문에 사진을 많이 못올리네요~~!!! 바로 위에 단체사진 및 조립 사진 올릴게요!!!

?

• ?
    닉넴달고 한명한명 올려주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Darktone 2014.06.16 13:31
    얼떨떨한 표정이 확실히 드러나는 군요.. 웃지도 못한 ㅡㅡ
    추하다... ㅠㅠ
    세이드린 2014.06.16 13:38
    추하면 어떤가요...덕미니는 거짓말하지 않습니다..ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.06.16 13:42
    아놔 표정봐 짭 ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.06.16 14:08
    10ton 으로 닉변하세요....ㅎㅎ
    세이드린 2014.06.16 13:46
    라존님 제작 포스님제공 하우징은 잘쓰겠습니다..^^
    장비니 2014.06.16 13:56
    아흥...정말 즐거웠습니다. 좋은 사진 찍어 주셔서 감사합니다...ㅋ
    슈퍼개미 2014.06.16 14:27
    오잉! 빨간색 윈리키스 이쁘네요!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 65%였더라면...

6. 66%를 고집할 이유?

7. 660 배열 회원 현황 조사

8. 660c 윤활 문의 입니다

9. 660c 일본생산 제품이 나오고 있는데...

10. 660c 저소음 참 좋네요

11. 660c 타건영상 / 리얼 45g 균등 / 보나스 돌치 구청축 순정

12. 660m 미니5핀에서 마이크로5핀으로 개조할 수 있나요?

13. 660m 색상 선택 고민 입니다. 이런 고민은 정말 오랫만이네요.

14. 660m 키캡놀이때문에 스트레스네요 ㅋㅋ

15. 660m 타건영상 찍어보았습니다.

16. 660M(청축) 알루하우징 장착후 타건영상

17. 660m에는 포인트 키캡으로 어떤걸 써야할까요?

18. 660m은 적축 무각이 제일 인기가 좋나봐요

19. 660m을쓰고있는데 괜찮은키캡이나 딴키보드하나추천

20. 6월 14일 조립 벙개 참석자 명단

21. 6월 14일 조립 벙개 후기!!

22. 6월 14일 조립 벙개-벼룩시장~

23. 6월14일 키보드랩 조립벙개 사진 해석본 ver. 0.3

24. 6월14일 키보드랩 조립벙개 후기(사진有)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
/ 216