logo

한국어

게시판

?

?

용량제한으로 글 다시 올립니다. ^^

?

?

짜장면 먹는 모습입니다.

자체 모자이크 처리하는 모습이 인상적이군요 -_- 이럴거면 왜 단체사진 찍은거죠 ㅋ

?

제가 밀가루를 끊은지 한달이 넘었는데,,, 분위기 상 '볶음밥이요~ 라고 했다가는 알루하우징으로 찍힐 분위기더군요 ㅋ

간만에 맛나는 짜장면 들이 마셨습니다 ㅎㄷㄷ

?

이번 벙개에?최연소 참가자~ 따로 사진을 원하셔서 올려드립니다.

?

긔엽긔~~!!!

?

?

저는 이날 참 많은 경험을 할 수 있었습니다.

납땜이라는 것도 해보고, 디솔더링도 해보고. 그리고?뽁뽁이와 인두를 어떤걸 사야할지도 결정할 수 있는 좋은 기회였네요.

(결론은 저는 싼거 사도 무관하다는 내용입니다 ㅋㅋㅋ)

?

?

마지막으로 단체사진입니다.

?

모든 사진은 클릭하시면 크게 보실 수 있으며,? 키보드 사진들을 못 찍은게 너무 너무 아쉽네요.

?

다음번에는 좀더 적극적인 모습으로 모임에 참여해야 겠습니다.

?

다들 월요일 잘 보내시구요!!!

?

식섭이였습니다!!?

?

?

?

?

• ?
    포스 2014.06.16 13:37

사진도 잘찍고 편집도 잘하고 멘트는 더욱더 예술입니다

?

리쿠님 아들 눈우슴이 아주 이뿌네요 그러나 딸을 델꼬왔슴 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ 제가 아들만 둘이라;;

리쿠/안사염 2014.06.16 13:46
    따로 사진을 원하진 않았는데... 아들놈이 잘나왔네요.
    원래 그런놈이 아닌데 너무 얌전하게 잘있어서 저도 감동 ㅜㅜ
    춘공_독수공방 2014.06.16 14:02
    인천에서 오신분 얼굴보고 쫄은듯. ㅡㅡㅋ
    붕붕이v 2014.06.16 14:04
    사진 진짜 잘나왔네요!!

애기 완전 착하고 귀여웠어요!
    EQ™ 2014.06.16 13:53
    오오 사진 정말 잘 나왔어요. 제가 좀 많이 나왔네요 ^^
    노블환이 2014.06.16 14:01
    오..
    편집이 멋지네요.

감사합니다.

오늘부터 헬스장 다닐 동기부여가 되었습니다. ㅠㅠ
  • ?
    노라도라 2014.06.16 14:01

사진 잘 봤어요~ 사족들 센스 만점 ㅋㅋㅋ

정말 많이들 모이셨네요~ 레알 정모급이 맞는 듯!
    다음엔 저도 꼭 참여하겠습니다!!!

• ?
    Sh. 2014.06.16 14:04
    저 많은 남자분들중 왼쪽에 계시는 여성 한분이 제눈에 사로잡네요.
    슈퍼개미 2014.06.16 14:28
    아이와 함께 참가하는 방법을 이제 알았네요! 다음번엔 저도 한번 도전해봐야 겠습니다. ㅋ
    커스텀바포메트 2014.06.16 14:32
    하하 저사진이 올라왓군요 ^^

사진 잘봣습니다 ^^

사진빨못받는 절보며 또르랑
    땀샘 2014.06.16 14:47
    상당히 많은 분들이 참여하셨군요!

(그것보다 파일명이 직관적인게 후후)
  • ?
    지노다 2014.06.16 15:03
    ㅎㅎ 애가 매우 귀엽네요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3614 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 6월14일 키보드랩 조립벙개 후기(사진有)_2

6. 75% 배열 붐이 중국에 일고 있나 봅니다 ㄷㄷㄷ

7. 750R 스페이스바

8. 7월 20일 조립모임 참석하였습니다.

9. 7월달에 서울지역 모임 했으면 합니다..

10. 8282?ㅋㅋㅋㅋ

11. 84 vs 87 ..

12. 888

13. 8월 부산 정보 교류의 만남!!

14. 8월 윈도우 보안 업데이트 오류

15. 8홀/마운트의 스페이스바도 종종 보이네요.

16. No Image 17Oct
    by 19R
    2016/10/17 by 19R
    Views 934 

9009 개인 주문 배송 관련 정보

17. 9009 오늘 수령하였습니다.

18. 9009키보드가 요정도면 깨끗한거겠죠?

19. 93년도 Alps 스위치 카달로그를 배포 예정입니다.

20. 980c 키압이 다르네요..

21. 980m 레드축 저소음 타건 영상

22. 9월 28일 내일 모임합니다.

23. <초긴급> 계산기,키보드 조립 벙개 20일만 진행 합니다.

24. ? 是 什??

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 216 Next
/ 216