6월14일 키보드랩 조립벙개 후기(사진有)_2

by 식섭이 posted Jun 16, 2014
?

ESC닫기

용량제한으로 글 다시 올립니다. ^^

?

?

짜장면 먹는 모습입니다.

자체 모자이크 처리하는 모습이 인상적이군요 -_- 이럴거면 왜 단체사진 찍은거죠 ㅋ

?

제가 밀가루를 끊은지 한달이 넘었는데,,, 분위기 상 '볶음밥이요~ 라고 했다가는 알루하우징으로 찍힐 분위기더군요 ㅋ

간만에 맛나는 짜장면 들이 마셨습니다 ㅎㄷㄷ

?

이번 벙개에?최연소 참가자~ 따로 사진을 원하셔서 올려드립니다.

?

긔엽긔~~!!!

?

?

저는 이날 참 많은 경험을 할 수 있었습니다.

납땜이라는 것도 해보고, 디솔더링도 해보고. 그리고?뽁뽁이와 인두를 어떤걸 사야할지도 결정할 수 있는 좋은 기회였네요.

(결론은 저는 싼거 사도 무관하다는 내용입니다 ㅋㅋㅋ)

?

?

마지막으로 단체사진입니다.

?

모든 사진은 클릭하시면 크게 보실 수 있으며,? 키보드 사진들을 못 찍은게 너무 너무 아쉽네요.

?

다음번에는 좀더 적극적인 모습으로 모임에 참여해야 겠습니다.

?

다들 월요일 잘 보내시구요!!!

?

식섭이였습니다!!?

?

?

?

?

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom