logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

투명 키캡 종류가 많네요 ~

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다 ㅎㅎ

투명 키캡 종류가 많네요~

투명/블랙 2가지로 알고 있었는데

색상이 영롱한게 있네요 ㅎㅎ

해외배송비 빼고 2.7 점정도 하던데

관상용으로 좋은거 같네요 ㅋ.ㅋ

• ?
    나비인옵 2015.11.15 11:27
    좌표좀 부탁드려도될까요(__)
    폭풍쿨한CEO 2015.11.15 12:23
    엇 그냥 쇼핑하다가 본거라서요 ㅎ 살께 아니라서 즐겨찾기 안해놨어요 ㅠ
    파츠 2015.11.15 12:50
    타오바오서 예전에 봤던거 같은데,, 마제높이였던걸로기억하는데,,ㅎㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.11.15 15:52
    네 ㅎㅎ 타오바오에서 봤어요 ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.15 23:13
    백색 폼재질 같은게 특히 이쁘네요 ^^
    일촌 2023.12.21 14:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 이제는 식상한.. 엔승 먹각 입니다.

16Nov 2015/11/16 by 네이비블루
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 34
  2. 하드로 led 그라인더 만들기 ^^

15Nov 2015/11/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1657  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 553 Next
/ 553