logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

L3compact.완성~~

?

?

스페이스가안됩니다..레이어문제로..띄어쓰기는_이거로하겠습니다._양해_부탁드려용ㅎㅎ

2번째_커스텀키보드_입니다ㅎㅎㅎ

많은분들이_도움을_주셨는데_기판과_하우징은_리쿠님_조립에는_굴러님_나머지_부분에서는_PLC님께서_도움을_주셨습니다.

감사드려요!

첫번째는_미니배열이였는데_제가_rpg게임을_하다보니_f열_키들을_많이_사용해서_그냥_동생줘버렸습니다ㅋㅋ

그리고_제가_쓸_키보드를_찾던중에_1800배열이_눈에_들어왔는데_하우징이_답이_없더라구요...

우선_신백스위치를_윤활없이_순정으로_사용했습니다_서걱임은_듣기좋은_서걱임??

하지만..스프링소리가_엄청심하네요..팅팅팅ㅋㅋ.

하우징은_아스텔_반투명이라_LED가은은하니_겁나이쁩니다ㅋ_취향저격ㅋ

이제야_커스텀에_입문한거같네용ㅎㅎ

1. 하드로 led 그라인더 만들기 ^^

15Nov 2015/11/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1656  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 553 Next
/ 553