logo

한국어

게시판

?

?

현재 순백축을 사용중입니다. 서걱임과 스프링튕기는 소리가 너무심해 윤활을 생각중입니다.

크톡103?..107 LSD? 등등이 있던데 추천할만한 윤활제가있으면 알려주심 감사하겠습니다.
    가끔은멋진 2015.11.16 20:13
    스프링은 밀리텍,LSD..
    슬라이더 크톡,아이오에이드...
    제가아는건 이것뿐이고요..
    더 많은건 고수님께 패스..
  • ?
    부대곡 2015.11.16 21:26
    여러가지가있군요... 감사합니다ㅎㅎ!
    Porsche 2015.11.16 21:19
    크톡 103이랑 107을 적당하게 믹스해서 슬라이더에 윤활하시면데구요
    lsd오일은 스프링 윤활하면데요
    윤활하시면 어느정도는 서걱임 스프링소리잡히지만 완전히는 못잡습니다.
    서걱이는건 첨부터 스위치가 서걱임이 적어야합니다.
    서걱임을 잡으실려면 슬라이더를 갈갈이하는방법도있는데 상당히 어렵다고합니다.
  • ?
    부대곡 2015.11.16 21:26
    슬라이더 윤활이랑 스프링윤활을 각각 다른윤활제로 써야하는군요...
    같은 윤활제로 써도 무방한가용?
    Porsche 2015.11.16 21:57
    크톡은 슬라이더에 사용하시고
    lsd는 스프링에만 사용하시는게 좋습니다.
  • ?
    부대곡 2015.11.16 22:25

넵 감사합니다 ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 860 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 여기에 맞는 케이블은 뭐인지... 물어봅니다.

3. 얇은 이색키캡 뭐가있을까요?

4. 중국발 햎킹 기판

5. 20만원대 rgb키보드 추천해주세요.

6. 너드 2.0 사이드 엘이디가 안들어 오네요.

7. a.87 인식이 안됩니다.

8. 부트맵퍼 오류

9. 윤활제? 윤활유 질문드립니다.

10. 긱핵 GB 배송 어떻게 하세요??

11. 멤브레인 윤활

12. b.face 기판 보드에 독배열?

13. 린님 dsa 무각 키캡??

14. 기판 하우징 관련 질문드려요~!

15. 디솔하다가 동박 나간거같은대 맞나요?

16. 철 보강판은 어디서 구해야하나요?

17. 라이트세이버V2 에 사용할 hex파일이 필요합니다.

18. 1800 하우징

19. 현재 매스드랍 판매중인 660m 알루 하우징

20. BSP 하단 R5 1x1 짜리 모디색상 부분 11방향의 모서리 끝부분의 눌림 같은건 종특인가요?..

21. DIP타입 딥다이오드 리드선 길이

Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 457 Next
/ 457