logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이제는 식상한.. 엔승 먹각 입니다.

?

?

안녕하세요. 극초보회원 네이비블루 입니다.

할 줄 아는건 없고 갤러리나 장터를 매일 기웃거리고 있습니다 - -

데스피어님의 무공임 조립 이벤트에 당첨 되었을때 benkei님이 조립해주신 키보드로 현재까지 잘 쓰고 있습니다.

레오폴드 측각을 계속 쓰다가.. 좋은 키캡 받으면 갤러리에 글 하나 쓰겠다고 했는데 이제서야 올리네요.

이번에 장터에서 엔승 먹각을 겟 하고 장착해 보았습니다.

그런데.. 부드러운 키캡에 손이 너무 길들여졌는지 레오폴드 키캡보다 많이 거치네요..

조만간 다시 장터에 나갈듯 싶습니다 ^^;

그냥 보내기엔 좀 아쉬워서 사진 몇 장 찍어 놓습니다.

포샵 같은건 전혀 할줄 모르고.. 장비도 별루라 ㅠㅠ (+수전증..) 원본 그대로입니다. 발사진 죄송합니다..

리오 2015.11.16 20:05
    내보내실때 가격이 착하다면 줄을 서보는것도..?
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 20:24
    가격은 그대로 내보낼 생각입니다 ^^
    윤여준 2015.11.16 20:09
    ㄷㄷ... 발사진 같지 않은데요! 정말 기술이 좋으십니다.. 키보드가 이쁜 것이 크지만요ㅋ.ㅋ!
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 20:25
    기술은.. 정말 별룹니다 ㅠ_ㅠ

말씀하신대로 키보드가 이쁜게 크지요~ 벤님께 항상 감사하고 있습니다 ^^
    나맹이 2015.11.16 20:25
    미리 줄섭니다...
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 20:55
    언제 드랍될지 모릅니다.. 하하
  • ?
    Fanma 2015.11.16 20:29
    흐.... 먹각.....제가 휙 주워오고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 20:56
    타이밍이 맞는다면~ 주워 가실 수 있겠지요 ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2015.11.16 21:15
    타이밍이 잘 맞았으면 좋겠습니다 +__+
  • ?
    루네트 2015.11.16 20:33
    우와 사진 잘 찍으셨네요. 게다가 원본이라니.
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 20:56
    어휴.. 아닙니다.. 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ
    시소 2015.11.16 20:49
    와 사진 예쁘네요~
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 20:57
    감사합니다 ^^;
    Gomzip/현자타임 2015.11.16 20:52
    사진 찍는법 배우고 싶습니다... ㅋ
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 20:58
    어휴 고수님들이 얼마나 많이 계신데요.. 저는 초보입니다 ㅠ
    Kyo 2015.11.16 21:11
    하우징색이 강렬하네요 ㅎㅎ
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 21:12
    블루 색상 성애자(?)인지라.. 상판 보강판 둘 다 청 불투명 색상으로 뽑았습니다 ㅎㅎ
    Porsche 2015.11.16 21:23
    검파도 이쁘내요 ^^
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 21:26
    넵넵 제가 가장 좋아하는 색상 조합입니당 ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.11.16 22:16
    먹각 이쁘네요~
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 22:24
    시크한놈이에요 ㅎㅎ
    taijimania 2015.11.16 23:04
    사진이 예술 입니다 ㄷㄷ
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 23:09
    과찬이세요 ^^; 감사합니다~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.17 01:59
    먹각포스 ~
    사진이 이뻐요 ~
  • ?
    네이비블루 2015.11.17 21:36
    감사합니다~ 항상 시호 재우신다고 고생 많으신거 잘 보고(?) 있습니다 ^^;
    폭풍쿨한CEO 2015.11.17 02:06
    다행히 잘갔네요 ㅎ.ㅎ 이뻐용!
  • ?
    네이비블루 2015.11.17 21:36
    감사합니다 폭풍님!

넌클릭에서 쓰다보니 방출뽐이 좀 사그러드는거 같기도 하고.. 하하
  • ?
    초봅니다 2015.11.17 15:56
    전혀 식상하지 않습니다.
    저는 먹각 키캡이 있는데도 볼때마다 새롭네요. 잘 봤어요.
  • ?
    네이비블루 2015.11.17 21:37
    초봅니다님도 보유중이시군요.. 좋은 말씀 감사합니다 ^^;
  • ?
    Apvila 2015.11.17 20:54
    아.. 오랜만에 왓는데 역시 이쁜사진들이 많네용 ㅋ_
  • ?
    네이비블루 2015.11.17 21:37
    과찬이십니다.. 감사합니다 ^^;
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:46
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
    Saga 2020.04.19 17:32
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:58
    추억을 보고 갑니다.