logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JT 키캡 키패드 적용

?

?

안녕하세요 

JT 키캡 많이들 올리셨는데 키패드에 적용하신 사진은 없는거 같아 올려봅니다

JT 키패드.jpg

레오폴드 패드에 적용된 JT 키캡입니다,

파랑이랑 보라도 어울리네요...ㅎㅎ;

그래도 키패드만 올리면 심심하니...

JT 키보드.jpg

키보드도 같이 올려봅니다...ㅎㅎ

• ?
    네이비블루 2015.11.16 23:11
    헉.. 키패드가 파란 하우징..! 정말 탐나네요 이쁩니다~
  • ?
    굴러라굴러 2015.11.16 23:14
    저거랑 레드 두가지 있습니다
    플라스틱 하우징이라 좀 그렇긴 한데 찍어놓고 보면 이쁘죠...ㅎㅎ;;
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.16 23:14
    레오폴드 키패드가 파란색이었군요. 이쁩니다
  • ?
    굴러라굴러 2015.11.16 23:36
    완제품으로 나왔던건 아니고 조립키트 형식으로 잠깐 나왔던거 같습니다
    저도 장터에서 우연히 구했어요..
  • ?
    부대곡 2015.11.16 23:21
    오호호 뒤에키보드 이쁩니다 ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.16 23:47
    파랑과 보라도 잘 어울리네요.
    레오폴드 패드.. 짭 사면 싸죠 ㅋㅋ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.17 00:32
    어디에도 이쁘군요
    Porsche 2015.11.17 00:42
    기성품에 jt도 이쁘내요 ^^
    폭풍쿨한CEO 2015.11.17 02:04
    귀여워용! ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.17 16:01
    늘 보면서 느끼지만 구성품이 다양해서 좋습니다.
    일촌 2023.12.21 14:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 한성 1992 한정판 키보드가 왔네요..

18Nov 2015/11/18 by 딱조아
    in 기성품 키보드
    Views 2187  Replies 14
  2. 흔한 먹각 저두 왔네요 ~~ 어 ~~예~~!!

17Nov 2015/11/17 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1740  Replies 10
  3. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
  4. 스타워즈 키캡 셋 75% 진행중

16Nov 2015/11/16 by
    in 키캡 갤러리
    Views 1448  Replies 26
  5. 이제는 식상한.. 엔승 먹각 입니다.

16Nov 2015/11/16 by 네이비블루
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 553 Next
/ 553