logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UNICORN X3 샘플 샷입니다!!

?

?

안녕하세요~

오랫만에 사진 게시판에 사진 올리네요~

그동안 많이 궁금해 하셨던 유니콘X3의 샘플 하우징이 도착하여 사진 몇 장 찍어봤습니다.

오늘따라 사진이 잘 안찍히는 이유는 뭔지..

조만간 공제 게시판에서 뵙겠습니다~

다들 스텐바이 해주세요~

• ?
    생귀나르 2015.11.16 23:54
    와 장난아니네요 꼭 참여합니다!
    아셀라스 2015.11.17 00:03
    저게 소문의 유니콘3......

이쁘긴 엄청 이쁘네요ㄷㄷㄷ;;
    이상현 2015.11.17 00:16
    HAV키캡인가요?
    장비니 2015.11.17 00:17
    순정 하브 키캡 맞습니다~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.17 00:31
    레디군요
    날으는손 2015.11.17 00:35
    콩 1 콩2 콩3 콩4 콩5 콩6 콩7 콩8 콩9 콩10 과연 콩 몇까지 갈것인가
    장비니 2015.11.17 00:37
    글쎄요~저도 모르겠네요~ㅠㅠ
  • ?
    RedZin™ 2015.11.17 14:31
    답은 코코몽에 있음
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Porsche 2015.11.17 00:42
    이쁘내요 ^^
  • ?
    늑여우 2015.11.17 00:47
    LED 살아 있네요~~ 이번 공제는 꼭 참여 해야 겠네요~
  • ?
    elton5354 2015.11.17 01:04

The case is only possible ordering It? 

And will it fit Orion V1 PCB? 

Thanks

딱조아 2015.11.17 01:12
    이건 닥참이네요...ㄷㄷ
    폭풍쿨한CEO 2015.11.17 02:04
    헐... 이쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    NADA 2015.11.17 04:27
    색상 검은색사진은없나요ㅜㅜ
    장비니 2015.11.17 08:29
    검정색은 가공중에 사망해서ㅠㅠ 없네요
  • ?
    benkei 2015.11.17 08:17
    무조건 강참시켜줘요.. 아흑..
  • ?
    스타택옹 2015.11.17 09:04
    방향키위에 구멍에 불 들어오는거는 무슨 기능이 켜지면 불들어오는 건가요??
    장비니 2015.11.17 09:16
    레이어 표시및 펑션 레이어 인디케이터 기능을 합니다
    AMG 2015.11.17 09:16
    상,중,하 하우징 구성이 어떻게 되나연?
    장비니 2015.11.17 09:19
    상판-알루미늄
    중판-아크릴
    하판-오리온2 아크릴 자체 경사 하판

구성입니다.
    AMG 2015.11.17 09:20
    하판은 온니 그것인가요?
    장비니 2015.11.17 09:24
    하판의 경우에는 오리온2 하판과 호환 됩니다.
    리쿠/안사염✋ 2015.11.17 10:31
    과연 유니콘의 아이덴티티 후덜덜하네요. ㅎㅎㅎ
    장비니 2015.11.17 11:13
    후덜덜하게 봐주셔서 감사합니다~
    Hen 2015.11.17 11:05
    윈키리스 였군요! ^-^ 예뻐요 유3 !!
    장비니 2015.11.17 11:12
    앗...샘플만 윈키리스 입니다. 공제용은 86/87 콤보 입니다~
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    Hen 2015.11.17 11:14

아 정말요? 콤보라니 더 좋네요!
    꼭 참여할 수 있도록 ⊙.⊙ 긴장을 놓지 않겠뜸니당

반젤리스 2015.11.17 13:03
    콩3 너무 이쁘네요 ㄷㄷ..
  • ?
    냥군 2015.11.17 13:19
    무조건 참여해야겠네요
    기회가 오면 좋겠네요 ㅎㅎ
    장비니 2015.11.17 13:21
    11월18일 낮12시에 공제 게시판 열립니다ㅋ
    꼭 참여하세요
  • ?
    냥군 2015.11.17 13:30
    그렇군요 대기 타고 있어야겠습니다. ㅎㅎ
    제발 회의만 없기를 ㅠㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.11.17 16:01
    추천갑니다. ㄷㄷㄷㄷ
    데스피어™ 2015.11.17 16:46
    예쁘네요~^^ 스텐바이~
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:51
    잘보고갑니다 너무예쁘네요
    일촌 2023.12.21 14:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 흔한 먹각 저두 왔네요 ~~ 어 ~~예~~!!

17Nov 2015/11/17 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1740  Replies 10
  2. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
  3. 스타워즈 키캡 셋 75% 진행중

16Nov 2015/11/16 by
    in 키캡 갤러리
    Views 1448  Replies 26
  4. 이제는 식상한.. 엔승 먹각 입니다.

16Nov 2015/11/16 by 네이비블루
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 553 Next
/ 553