logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

1년 결과물

?

?

커스텀에 입문한지 약1년 정도 됬네요

몇개월전까지만해도  돈때문에 1대사면 1대팔고 1대사고 1대팔고 를 반복했는데

이제는 여유가 좀 생기니까 방출하지않아도 되서 너무 좋네요.

그렇게  방출한 360C 라이트세이버V2 요두개가 너무 아깝네요... ㅜㅜ

그래서 지금 제손에남은건...

녹축님이 조립해주신 오2

그리고 이때까지 가장오래 실사한 리쿠님표 알파스

미니를 안써서 조립은못하지만 보기만해도 좋은 바이퍼

운좋게 구한 덕미니V2   더미 구합니다...(?)  [새것이라 보강판 기판 포장뜯지안아서..하우징만 찰칵..]KakaoTalk_20151117_214504069.jpg

그리고 린적층 윈키리스KakaoTalk_20151117_214503360.jpg

이때까지 활동에 도움주신 모든분들께 진심으로 감사인사 드립니다 ^^...

이제 정말 하우징에는 크게 미련이 없네용... [돌고래는 빼구요...ㅜ]

이제는 키캡만 조금씩 모아야겟어요 ㅎㅎ

1년간 모운거 정리하니 왠지모르게 뿌듯하네요

갑자기 끗.

• ?
    쿨쿨선우 2015.11.17 22:00
    크앙 상현씨 많이 모우셧군요 뒤따라 가겟습니다 ㅋㅋ
    이상현 2015.11.17 22:01
    알님께 뺏으시면 저따위야...금방
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.17 22:06
    ..저따위라뇨ㅎㅎ 제가가지고싶을걸가지셧는데 천천히뒤따라가볼께요ㅎㅎ
    Gomzip/현자타임 2015.11.17 22:00
    저도 한대사고 한대 방출하고 ㅠㅠ 남은건 라세 2대... 곰버고 뿐...ㅋ
    이상현 2015.11.17 22:01
    흑흑 너무가난해서 초반에 사고팔고 사고팔고 한게 이제와 생각하면 너무아쉽네요 ㅎㅎ..
    다좋은것들이엿는데 ㅠㅠ
    건우아빠 2015.11.17 22:10
    저도 결론은. 오2실사중입니다.
    현재가 중요하죠 ㅎㅎ.
    이상현 2015.11.17 22:11

그게 맞는말씀인거 같습니다 ㅎㅎ...
    예전에 뭐가좋았고 뭐가 좋았는데.. 보다
    결국 지금쓰고있는건 O2 !

• ?
    임똥 2015.11.17 22:22
    저도 상현님하고 비슷한 시기에 입문한 거 같은데~

상현님도 참 든든하게 모아 놓으셨네요!

저는 옥타곤 / 라세2 / 알버고 / B패드
    완전 마음에 드는 조합입니다. 졸업이라고 생각합니다!ㅎㅎ
    (알핑버고는 상현님께 구입했죠! 감사합니다~)

열심히 실사해주며 아껴줍시다~~

그리고 갈비탕이 그립습니다... 한 번 더 어떻게 안 될까요?ㅎㅎ
    이상현 2015.11.17 22:25
    매번 참여해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    조만간 한번더 진행하지요 ㅎㅎ
    아셀라스 2015.11.17 22:30
    진짜 바이퍼는 구할 수만 있다면 영혼을 팔고 싶군요ㅠㅠ

제가 제일 사랑하는 해피배열이라니ㅠㅠ
    딱조아 2015.11.17 22:46
    그중 하나 줄섭니다 ~~^^
  • ?
    PureRuby 2015.11.17 22:49
    오.. 덕미니v2도 가지고 계셨구나..
    방출하실때만을.. 기다려야겠군..ㅠㅠ
    이상현 2015.11.17 22:53
    오2 랑바까!
  • ?
    부대곡 2015.11.17 23:02
    크 전부 이쁩니다 ㅠㅠ 바이퍼!ㅠㅠ
    taijimania 2015.11.17 23:08
    멋진 것들만 모으셨군요 ㄷㄷ 잘 보고 갑니다
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.17 23:19
    멋지네요 공방맡긴 제 오리온도 빨리 오길 ㅜ
    날으는손 2015.11.17 23:23
    무한배대지..... 다 배대지 여러분들이 계시기 때문에 저 같은 초보도 장터에서 구입할 수 있는거죠^^ 너무 여유있으셔도 쟁여두고 계시는분들 나쁩니다 ㅎㅎ v2는 더미만 8만원 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.17 23:52
    와 이쁘네요
    좋은것만 모으셨네요 ^ㅡ^
    이상현 2015.11.17 23:55
    감사합니다.
    혹시 오늘 에바케이스 도착했으려나요 ㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.18 00:00
    아참 케이스 네개 잘받았습니다 ^ㅡ^
    잘쓰도록할께요
    뭔지모르고 전복인줄알고 열었는데. . . .
    이상현 2015.11.18 00:05
    정말 딱맞는 박스찾다가 ㅋㅋ...ㅠㅠ
    제일 괜찮은박스가 그거더라구요 ㅠㅠ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.18 00:28
    감사합니다~
    정말 설레였었죠 ........
    반젤리스 2015.11.18 02:26
    하나하나 다 이쁘네요ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.18 07:53
    1년 동안 참 활발하게 달리셨죠. ㅎㅎㅎㅎ
    어느정도 정리가 되셨다니 다행입니다. 사진 잘 봤어요. ^^
    이상현 2015.11.18 08:36
    초반에 윈키리스 키캡떄문에 많이 애먹었는데
    초봅님이 도와주셔서 정말 감사했습니다 ㅎㅎ..
    chanlol 2015.11.18 09:11
    Duck viper !! I've looking for a unsoldered one for long time. Envy you!
    이상현 2015.11.18 09:16
    You can get soon.
    Good luck :)
    chanlol 2015.11.18 09:19
    Thanks. But I don't think so. Is duck0113 going to make viper v2?
    데스피어™ 2015.11.18 09:55
    좋은키보드들~^^ 굿
    이상현 2015.11.18 10:21
    감사합니다.
    AMG 2015.11.18 12:44
    린적층 윈키리스 탐나네연
    이상현 2015.11.18 13:03
    옥의티는..
    플레이트가없다능거..
    브라이스 2015.11.18 14:13
    좋은 것들 엄청 많으시네요^^ 사진 잘 봤습니다. ^^
    이상현 2015.11.18 14:19
    감사합니다.
    사자는꾸어엉 2015.11.18 14:28
    참 알차게 모으셧네요.. 뭐하나 버릴것도 없는..ㅎㅎ
    장터에 나오면 순삭당할 아이들만 보유하고 계시네요!!
    이상현 2015.11.18 14:33
    말씀 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.11.18 14:39
    멋지네욤! 바이퍼바이퍼바이퍼~
    Porsche 2015.11.18 22:20
    좋은 하우징 많으십니다. ^^
    부럽내요~
    이상현 2015.11.18 22:41
    감사합니다.
  • ?
    donald 2018.11.14 08:21
    오2는 꿈 ㅠㅠ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:50
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 966  Replies 5
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 553 Next
/ 553