자유 갤러리

1년 결과물

by 이상현 posted Nov 17, 2015
?

ESC닫기

커스텀에 입문한지 약1년 정도 됬네요

몇개월전까지만해도  돈때문에 1대사면 1대팔고 1대사고 1대팔고 를 반복했는데

이제는 여유가 좀 생기니까 방출하지않아도 되서 너무 좋네요.

그렇게  방출한 360C 라이트세이버V2 요두개가 너무 아깝네요... ㅜㅜ

그래서 지금 제손에남은건...

녹축님이 조립해주신 오2

그리고 이때까지 가장오래 실사한 리쿠님표 알파스

미니를 안써서 조립은못하지만 보기만해도 좋은 바이퍼

운좋게 구한 덕미니V2   더미 구합니다...(?)  [새것이라 보강판 기판 포장뜯지안아서..하우징만 찰칵..]KakaoTalk_20151117_214504069.jpg

그리고 린적층 윈키리스KakaoTalk_20151117_214503360.jpg

이때까지 활동에 도움주신 모든분들께 진심으로 감사인사 드립니다 ^^...

이제 정말 하우징에는 크게 미련이 없네용... [돌고래는 빼구요...ㅜ]

이제는 키캡만 조금씩 모아야겟어요 ㅎㅎ

1년간 모운거 정리하니 왠지모르게 뿌듯하네요

갑자기 끗.