logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

덱 헤슘 프로

?

?

유일하게 가지고있는 기성품키보드입니다 순정이색과의조합이 정말좋네요..

역방향led인거빼곤 쓸만합니다 ㅋㅋ

KakaoTalk_20151117_234842697.jpgKakaoTalk_20151117_233143572.jpgKakaoTalk_20151117_233224031.jpgKakaoTalk_20151117_234843144.jpgKakaoTalk_20151117_234842474.jpg

윤여준 2015.11.18 06:21
    키캡 아름다워용ㅡㅜ
  • ?
    이자르 2015.11.18 18:45
    하단열이좀하자같은데 매력입니다 ㅋㅋ감사합니다
  • ?
    초봅니다 2015.11.18 07:55
    풀배열 쓸때는 몰랐는데 한동안 안쓰다 다시보니 정말 커보이네요. 잘 봤습니다.
  • ?
    부대곡 2015.11.18 08:38
    그러게말입니다... 원래 저사이즈가 보통인데 말이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이자르 2015.11.18 18:45
    ㅋㅋㅋ그렇군요 전사용환경상 왼쪽끝부터 숫자열까지거리가 저거보다좁으면너무불편해져서.. 한대는무조건가지고있습니다
  • ?
    부대곡 2015.11.18 08:39
    덱키보드가 기성품중 명기죵ㅎㅎ잘봤습니다.
  • ?
    이자르 2015.11.18 18:46
    감사합니다
    Porsche 2015.11.18 22:19
    덱키보드 참좋은 키보드입니다 ^^
    일촌 2023.12.21 14:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 한성 1992 한정판 키보드가 왔네요..

18Nov 2015/11/18 by 딱조아
    in 기성품 키보드
    Views 2187  Replies 14
  2. 흔한 먹각 저두 왔네요 ~~ 어 ~~예~~!!

17Nov 2015/11/17 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1740  Replies 10
  3. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 553 Next
/ 553