logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

한성 1992 한정판 키보드가 왔네요..

?

?

하하 좀 신기한 키감이군요.. 엄청 쨀깍 되고 시끄럽고(청축저리가라임..ㅋㅋ) 구분감 쩔고

키보드 타건할 맛은 나는 키보드군요, 키압은 좀 쎈듯 힘껏 눌러야...ㅠㅠ

올드키보드를 좋아하는저에겐 신의 한수가 아닐까 하는 ..가격도 저렴하공..ㅎㅎ20151118_171118.jpg20151118_165752.jpg20151118_165713.jpg

데스피어™ 2015.11.18 18:16
    첫사진이네요^^ 고압좋아하는분들에게 괜찮은 선택일수도 있다는건가요
    딱조아 2015.11.18 21:54
    고압좋아하시는 분들이 짤깍 거리는걸 좋아할런지 모르겟네요..^^ 엄청 시끄러운 키보드네요 하우징울림도 좀 있고..ㅎㅎ
  • ?
    부대곡 2015.11.18 18:25
    헛 고압이라니..올드해보이는게 이쁩니당 ㅎㅎ
    딱조아 2015.11.18 21:54
    막 쓰긴 좋아 보이는데, 밤에 쓰면 딱 등짝쓰메싱 맞기 좋은 키보드네요 ..ㅎㅎ
  • ?
    용서깅 2015.11.18 23:59
    초등학교 컴퓨터실 키보드가 생각나네요 ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.18 19:09
    이쁘네용
    딱조아 2015.11.18 21:56
    이게 참 올드해보이는데 희안하게 최근꺼 같은 어색함이 공존하네요.. 이상한 키보드인건 확실함니다..ㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2015.11.18 20:05
    저도 오늘 받았는데~~ 슷치 한개가 뭔가 걸렸는지~ 너무 쩔꺽쩔꺽 거려서 교환신청 해둔 상태네요 ㅠㅠ
    아론생각도 나고.. 추억돋는 키보드네요 ㅎㅎ
    딱조아 2015.11.18 21:57
    아론은 안 써봤는데, 어째튼 재밌는 키보드네요..ㅎㅎ 이런류의 키보드를 많이 출시 해줫으면 하는 바램입니다..^^
    Porsche 2015.11.18 22:17
    키감이 상당히 궁금하내요 ^^ 이쁘내요 ~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.19 00:04
    마성의 응답하라 !!
  • ?
    초봅니다 2015.11.19 05:15
    가격이 저렴해서 관심이 가더군요. 후기 감사합니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:49
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 한성 1992 한정판 키보드가 왔네요..

18Nov 2015/11/18 by 딱조아
    in 기성품 키보드
    Views 2187  Replies 14
  2. 흔한 먹각 저두 왔네요 ~~ 어 ~~예~~!!

17Nov 2015/11/17 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1740  Replies 10
  3. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
  4. 스타워즈 키캡 셋 75% 진행중

16Nov 2015/11/16 by
    in 키캡 갤러리
    Views 1448  Replies 26
  5. 이제는 식상한.. 엔승 먹각 입니다.

16Nov 2015/11/16 by 네이비블루
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 553 Next
/ 553