logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 레드 플라스티딥 ㅋㅋ

?

?

약간 다크레드 색상이군요 ㅎㅎ 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ 스프레이래핑이라서 재아노할필요없이 언제든 때어낼수있다는게 장점같습니다 ㅎㅎ 첫시도라 약간 고르지못한부분도있지만, 신나로 살짝 발라주면펴진다는데...귀찮네요 =_=ㅋ 그냥쓸랍니다 ㅎㅎ

MINvsMAX▶시호 2015.11.20 08:03
    오 일전에 어디선가 본거같은
    스프레이랩핑이군요
    깔맞춤 축하드립니다~
  • ?
    초봅니다 2015.11.20 09:13
    자동차에 바르는 그것과 비슷한건가요? 키패드랑 색깔 깔맞춤하는것도 괜찮아보이네요.
  • ?
    Nebula 2015.11.20 10:46
    케이맥 패드까지! 능력자 엔시님! 추천!
  • ?
    Nebula 2015.11.20 10:49
    그런데 알루리얼포스는 어디 갔죠? 알루리얼과 오2 비교 평도 궁금합니다!
    엔시디아 2015.11.20 18:05
    그녀석은..오리온2와 등가교환했답니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Nebula 2015.11.20 19:10
    에?! 뭔가 대단한데요!?
    하우징 가격 꽤 차이날 것 같은데용
    엔시디아 2015.11.20 20:53
    아...제가 +@로 돈추가했지영 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.11.20 21:08
    호오.. 시원 섭섭하시겠습니다. 알루리얼 한 번 경험해보고 싶기는합니다.
    엔시디아 2015.11.20 23:20
    리얼포스도 따로 팔았어요...ㅋㅋ 이제 커스텀의 길만을...ㅋㅋㅋ 무접점으로 끝날거라 예상했는데 우습게도 두달도안되어서 =_=ㅎㄷㄷㄷ
    윤여준 2015.11.20 11:38
    ㄷㄷ멋지게 잘 나왔네용
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.20 14:31
    잘 됬네요 멋집니다
    엔시디아 2015.11.20 18:08
    다들 감솨드립니당!!
    Porsche 2015.11.20 21:53
    저도 스프래이 램핑할려고하는대 아직 적용은 못했습니다.
    요즘 바쁘기도 하고 귀찬아서 ㅋㅋㅋ
    Silver 2019.02.20 23:33
    진한레드 저도 정말좋아하는데 색상 대박이네요 잘보고가용
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 한성 XRGB

Date2015.11.21 Category기성품 키보드 ByAdultVi../허접 Views2110
  2. Duck Feet + SUS 판~

Date2015.11.21 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1801
  3. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 ByFanma Views1879
  4. 이벤트 수령샷~!

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 By건우아빠 Views1532
  5. 세인공님 포인트 키캡

Date2015.11.20 Category키캡 갤러리 Bynguyen3008 Views1701
  6. 오투 도착!

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By리얼뽀스 Views1423
  7. 첫 커스텀 키보드 입니다

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By생귀나르 Views1329
  8. 오리발신은 뚱땡이

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염✋ Views1835
  9. 가난한자의 윤플(?)

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 Byseeku Views1440
  10. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 By생귀나르 Views1601
  11. 42

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By차분이 Views1734
  12. 오리온 레드 플라스티딥 ㅋㅋ

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By엔시디아 Views1742
  13. 볼텍스 블루 (검수중)

Date2015.11.20 Category키캡 갤러리 By굴러라굴러 Views1575
  14. 포커3 블랙 갈축 + DSA Dolch

Date2015.11.19 Category커스텀 키보드 By왕자루 Views1522
  15. [예스 잉쉪!] 간단 저녁

Date2015.11.19 Category자유 갤러리 By잉어 Views1472
  16. 키보드 가방 (fe.이글)

Date2015.11.19 Category자유 갤러리 By윤여준 Views1722
  17. 이런 키보드 어떠세용?

Date2015.11.19 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1838
  18. 엔승 먹무각과 레인보우!

Date2015.11.19 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1540
  19. Nerd TKL

Date2015.11.19 Category커스텀 키보드 By키케 Views1856
  20. girldc keycap

Date2015.11.19 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1413
  21. Cp 상판하우징을 바꿔보았습니다.

Date2015.11.18 Category커스텀 키보드 By용서깅 Views1323
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 553 Next
/ 553