커스텀 키보드

오리발신은 뚱땡이

by 리쿠/안사염✋ posted Nov 20, 2015
?

ESC닫기

CPSQ 가 DuckFeet 을 신었습니다.

퀄은 ㅎㄷㄷ 하네요. 

비싼신발에 비싼 옷을 걸치니 갑자기 고급스러워 보입니다.

RGB가 오리온 기판처럼 조금만 더 밖으로 나와있으면 효과가 극대화 될수 있었을텐데.. 

타건하는사람은 잘 모르고 애먼 옆자리 직원이 뽐뿌를 받는... 

CPSQ 하신분들은 신발하나씩 구비하셔도 될만한 아이템인듯합니다. 

제가 비싼 신발을 안신어 봐서.. 신발을 잘못신고 있었네요. ㅋ

이렇게 신는거군요. 다리를 좀 벌렸습니다. 

적층인듯 적층하닌 적층같은 CPSQ가

자경인듯 자경아닌 자경같은 CPSQ가 되었습니다.

화장빨 받는군요.

알지비 직사에 의한 블링블링은 포기하는걸로. ㅜㅜ

사진 다시 갑니다. 저 밑에 쌩얼은 잊어주시길......

IMG_2591_1.jpgIMG_2592_1.jpgIMG_2593_1.jpgIMG_2594_1.jpgIMG_2595_1.jpgIMG_2596_1.jpgIMG_2597_1.jpgIMG_2598_1.jpgIMG_2599_1.jpgIMG_2600_1.jpgIMG_2601_1.jpg

블링블링하지만 이렇게 신는게 아니였구요.... ㅜㅜ

IMG_2580_1.jpgIMG_2577_1.jpgIMG_2576_1.jpgIMG_2583_1.jpgIMG_2584_1.jpgIMG_2587_1.jpgIMG_2589_1.jpgIMG_2590_1.jpg